![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Оформил газовые доки на себя. Приехал в Днепр и в субботу поехал с братом в Новомосковск в тамошнее МРЭО. Так как на форумах рассказали, что так я потеряю меньше всего времени. Как бы не так. Там сидят уроды как и в дореформенные годы. Хамят, унижают. И база у них якобы не работает. Тогда поехали в ТЦ "Правда". Там всё культурно организованно, но электронную очередь свою ждали свыше 4-х часов. Всё ради того чтобы нам рассказали, что теперь нельзя переоформить машину, если на ней стоит газ, а в техпаспорте его нет. Таким образом, теперь нужно, как мне объяснил клерк сервисного центра: 1. Переделать газовые доки на брата. 2. Зарегистрировать газ. Получить новое Свид. о рег на брата. 3. Перерегистрировать авто на меня через договор купли-продажи. Получить свид-во о рег-ции уже на меня. И получить новые номера, так как старые нельзя оставить из-за того что они жёлто-блакитные. Полный пздц. |
||
|
|
|