![]() |
|
|
#11 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Где я писал про забытые технологии? Или Вас прет от запуска моста похлеще чем от веществ? Не, я конечно понимаю, что аннексированный журналист в турбинах разбирается гораздо лучше заместителя директора по научной работе Института проблем, мать его, машиностроения НАН Украины, члена-корреспондента той же НАН Украины по специальности Моделирование в энергетическом машиностроении. Тем не менее, осмелюсь объяснить более развернуто мысль, изложенную в моем предыдущем псто. ЛМЗ - крупнейший производитель ГТУ в рашенпедерейшн, имеет многодесятилетний опыт, и довольно таки обширный ассортимент (к слову, не только газовых, но и паровых турбин). В 2014 году вражеская Джэнэрал электрик зачем-то открывает в той же рашенпедерейшн ООО "Российские газовые турбины", которая, согласно их же сайту производит всего навсего одно единственное (если неправильно ковырялся в интернете, поправьте) изделие 6F.03(6FA). В 2018 году Сакская ТЭЦ (согласно ялтинским журналистам) устанавливает эту пресловутую 6F.03(6FA). Естественно, у меня возникнет вопрос: какого хера? Зачем закупать пиндосскую, по сути дела, ГТУ, у тех же пиндосов если своих навалом? Поэтому прогорает как раз у Вас, раз Вы так бурно реагируете на вполне спокойные вопросы о причинах заключения контракта с никому неизвестной конторой с непонятным владельцем в ущерб крупным отечественным производителям.
|
4 (4)
|