![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
Печалит, что похоже нельзя верить заявленному производителем, в ютубе масса роликов, как ломают именитые сигнализации.
Вот обратил внимание на одностороннюю сигналку Магнум М25, по описанию уникальный неломаемый код, 3 года гарантии, украинская и тд. Несколько хвалебных статей, все хорошо. Пока не наткнулся на коммент к одному видеоописанию, мол, "о чем можно говорить, если у нее дешевые брелки с алиэкспресс", и там же ссылка на эти брелоки... Можно притянуть за уши, что это просто закупают брелки, или корпуса брелков, а начинка в них оригинальная, но сами понимаете, больше похоже на впаривание дешевого китая за 2 цены.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
По считыванию -кода -В машину ставится такая примочка -которая постоянно -посылает код (пакет импульсов) В итоге кодГрабер начинает хватать первый попавшийся сигнал Но не ВАШ и происходит путаница ...)))Система работает -надежно -но имеет как и все системы свои минусы и плюсы Лично мое мнение - система та хороша -которая не выносит в эфир логического сигнала Как то -так ...)))
![]() |