![]() |
|
|||||||
| Коммерческие объявления Объявления от постоянных продавцов, интернет-магазинов и др. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Я даю отзыв.
В тавре уже пятый год лью леол. В мотор раз в полтора года. В коробке один раз сменил. Никаких минусов не замечено. Сейчас залил в мотор китайца синтетику. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Для меня низкая стоимость масла не аргумент. Потому шо если просчитать обслуживание за сто тык км то ситуация следующая масло подороже имеет больший сменый ресурс и количество замен масла на сто тык км меньше. То шо стоит дешевле а меняется чаще по стоимости обслуживания за определенный период имеет ту же стоимость обслуживания шо и масло подороже но меняется реже. Тогда стоимость дешового масла не аргумент. И ещё одно есть соотношение цена/качество. По моих наблюдениях при больших пробегах на дорогих маслах необходимость раскоксовки мотора не возникает. Вобщем если будет достаточно аргументов то возможно перейду на Леол.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 15.06.2018 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Скоростной режим, город не загруженный, средняя скорость около 40 км/ч. Трассы очень мало, в год не более 600 км. Долива нет. Пробег мотора на этом масле, около 40 тысяч. Весь пробег на пропан/бутане. Бензина не видит от слова вообще. Шумности не замечал. Очевидно ресурс за 8 тысяч и полтора года, не вырабатывается. Масло 10w40 полусинтетика. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| 10w40, 5w40, Винт педек, Бука транс, Аутлав и Рокер вместе, Леол, GL-4, Масло, маслосрачь, один я д'Артаньян, Out-low-гомосек |
|
|