![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
R/O
|
![]()
Дык. Я ж писал в хронологии темы. 400 же..
Было бы приятно, чтоб жена приуса воспользовалась телом ![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 22.06.2018 в 06:26. |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 18мм
|
![]()
Нет, нет и еще раз нет. Почему? Потому что у меня самого 4S, и это на сегодняшний день унылая, тормознутая, вылетающая черепаха, с IOS 8 на борту. Которую и так уже много приложений не поддерживает. Если ставить IOS 9, то будет еще глючнее и медленнее. Если найти в продаже IOS <=7, то не сможете почти никаким приложением воспользоваться, кроме тех, что стоят по умолчанию с завода.
Но! Стоит отметить, таких глюков, которые я наблюдаю на новеньком Xiaomi Mi A1, типа вдруг звонит кому-то во время разговора, активация экрана в режиме покоя, обрыв связи во время разговора, не наблюдалось на протяжении всех 6 лет обладания 4S. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
бгг
один мій знайомий фіксик, сидить майже виключно на ремонті огризків бо ламаються вони часто а вихлоп з того приємний, і робота є завжди сам ходить з сяомі ![]()
![]() |
#29 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Как раз у 4s iOS 9.3.5, и довольно многое работает, глюков не обнаруживаю, разве что при включении, запчасти дешовые. У меня были 4g, 4s, 5g, 6g и сейчас 6s, и самая крепкая линейка это 4, и падал и плавал, поменял подсветку и шлейф зарядки и дальше работает.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() Вот такой вот дютюктивный роман. В поиске.
![]() |
#31 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Куплен по месту Lenovo Vibe P1m за 900. Всем спасибо, можно потихоньку расходиться.