![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: -310мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сдам 2-комнатную. Свежий ремонт, укомплектованная ванна, кухня, стиралка, холодильник, кондишин, тёплые полы, мебель. Долгосрочно семье. 8000грн. Прямой телефон хозяина дам заинтересовавшимся в личку.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
С каких это пор Таврофорому стал рассадником риэлтерских посредников? Модеры, ау!
![]() |
#3 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Примус, пруфы будут насчет риэлтеров или
#4 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
можно сразу в жбан
|
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]()
Легко.
Цитата:
Идем дальше. Вот что нам говорит Википедия Цитата:
Но если верить все той же Википедии, то Цитата:
Поэтому я думаю будет все же справедливо подождать от Kras подтверждения того, что он риелтор, путем выкладывания на всеобщее обозрение любой подтверждающей документации, скажем, выписки из государственного реестра. Ну а я оставляю за собой право называть Kras`а риелтором, пока не доказано обратное. Спасибо. Если это от всей души, то желаю и тебе того же ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 15.07.2018 в 22:37. |
||||
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Тебя что учить нужно?! Проведи расследование! Ну там напиши ТС что хочешь снять хату а там уже видно будет релтор он или нет. а так на заборе мелом тоже много че пишут в мтоге дрова лежат
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Зачем мне оно надо? Это же АО пруфы потребовал. Я предоставил. А там пусть Квас, или как его там, доказывает обратное.
Ну то есть что он не риелтор. Докажет - я согласен на бан. Нет - ну на нет как известно даже суда нет.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.07.2018 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Кстати, да - если кто помнит, то Примус всегда отвечает за свои слова.
Ждем-с показаний Краза.
![]() |
#10 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Вы предоставили свои умозаключения, притянутые за уши.
Из Вашей педивикии никак не следует, что тс получит бабло.
#11 |
![]()
Я не утверждал, что ТС получит бабло. Я уверждаю, что он ищет покупателя, а этим занимаются люди, далекие от профессии стоматолог.
Вы докапываетесь до малейшей возможности посадить Примуса, потому что он патриот Украины, и в свое время грудью стоял за нее в политичке, а Вам это по какой-то причине не нравится. Возможно, вы втихаря дрочите на совок, я не в курсе. Но я остаюсь при своем - Крым - это Украина. Путин - хуйло. Etc.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 15.07.2018 в 22:52. |
|
![]() |