![]() |
|
|
#11 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 49мм
|
заехал на пляж нормально
проехал ну метров 400, чтобы место найти стали, тут пришел мужик говорит у меня тоже собака - будут драться, проедь дальше ну поехали дальше, ещё метров 300 проехали, уже на второй передаче даже ехало отлично, но там где заезд начался ооочень рыхлый песок и чую что начинает зарываться стал, сходил к воде, пришел достал лопатку как тут уже приехал пацан на красном л200 лифтованном ![]() говорит давай помогу я достал свой тросс говорит "неее, у меня стропа" ![]() короче метра три он меня перетянул через ту сраку и дальше я сам поехал ![]() одновременно со мной через тот въезд пыталась заехать октавия пока я ходил к воде октавию уже успели полностью закопать легла на всё днище, чувак на ниве принёс ему лопату и стоял ржал наверное... ну красный бойскаут сразу после меня поехал и выдернул октавиювыдёргивал немного под углом, и потому сам тоже чуть покопал ![]() в целом машина ведёт себя так как я и ожидал - проходимость получше чем у сидика за счёт большей высоты но чуть больше зарывается за счёт большего веса |
|
|
0 (0)
|