ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2018, 21:20   #11
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Вроде ИНН.
Написал же - отправлял то, что хотели.
А что они там хотели - уже и не упомню.
Мне просто непонятна сама идея уточнения ИНН, который, вроде как, присвивается единожды на всю оставшуюся.
Как говорит педивикия,
Цитата:
Реєстраційний номер облікової картки платника податків — елемент Державного реєстру фізичних осіб України (ДРФО), який надається фізичним особам-платникам податків та інших обов'язкових платежів та зберігається за ними протягом усього їхнього життя.
И именно по этой причине мне абсолютно непонятна идея регулярного уточнения, "не изменился ли...", особенно с учётом того, что никто не требует "свежую" справку - прокатывает та же, по которой 15 лет назад карта оформлялась.
Да и, помнится мне, получить новую справку в налоговой - тоже мозголюбство: "Справка Вам уже выдавалась, такого-то числа, такого-то года. Вы должны были её наксерить в ниипическом кол-ве, и раздавать копии тому, кому нннада, а оригинал беречь, как синицу в оке", или как-то так...
_basil_ вне форума  
0 (0)

Метки
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов