![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Я если испытываю какие-то некомфортные условия, то стараюсь это поменять. В данном случае чувак боится, но продолжает заниматься какой-то хернёй. Ну ехал бы к себе на родину, там не страшно, комфортно и всё такое. Но нет, он живёт там где всё плохо, работает и платит налоги тем кто ему сделал так плохо. Странно, как минимум.
Знаю одну подобную "патриотку" с Николаева. Прожила в Крыму уже дохрена, дом построили, детей тоже. И всё ж ей зудилось, всё ныла как плохо ей, свалили в Киев пару месяцев назад, вышиванку сразу купила, на аву фоточку в ней запилила, красота пздц - уже опять ноет. Хорошо хоть мозгов хватило дом не продавать, есть куда вернутьсяЯ думал виза и мастеркард давно тут уже не работают, а мир у меня уже года три как, зарплатная. Карта, как карта. Интернет банк есть, возможность совершать интернет покупки есть, в "патриотичном" Ашане и Метро расплачиваюсь ей. Чо ещё надо то? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Ну, к тем, которые бездуховные совсем. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Это ж виза нужна. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Но Out_law, задал интереснейший вопрос, почему большинство крымчан - нонейм? Почему клоун сцытся снять видео? Почему большинство роликов из Крыма сделаны из скрытых камер, из-под полы? Почему столько мрака и скрытности? Чего боимся??? Я правильно вас понял - дышится полной грудью ?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
типа Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
Ну Форестер периодически, пока Арсена не переклинит. Я в принципе не люблю свою харю где то выкладывать, вот и нет меня и не было во всяких контактиках и прочей хероте Цитата:
Раньше фотал показывал вам, так пофигу всем было. Орали на всю полиитичку, что это фотошоп и т.д. На кой оно мне надо? Вас так-то тоже мало где мелькает. Я не видел, например. Чего боимся то?
|
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#8 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Злой клоун
|
Надо отметить в защиту Форестера по этому вопросу, что содержаться иной раз невмоготу
Но и увлекаться этим делом, тоже не стоит, т.к. постоянное общение с персонажем, неизбежно приводит к деградации.
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Длина: 125770мкм
|
|
|
|