![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
а вот специально поехал свет настроил на прошлой неделе и тоже оказалось, что на верхнем положении сильно вверх светили. Я представляю как предыдущий хозяин слепил всех ксеноном.
И вот у настройщика за джипы неправославные спрашивал, чейта они все слепят? Так он говорит, что почти у всех одна настройка и подстраивать никто не приезжает почти, хотя в плановые ТО говорит у многих это входит. Также причины с заменой диаметров дисков и колес, ну и заводской говорит, он бы не доверял. После меня Шкоде Рапиду подстраивал, тоже сказал, что фары задраны и на встречку светили. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
![]() и с работы сотрудник, по моей наводке, уже на двух машинах там настроил
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Бу!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
ну мне тоже какой-то прибор с линзой внутри с регулировкой. Он чета там вымерял и долго напротив фары выставлял. Потом еще и про размер колес спрашивал и дисков. Потом опять рулеткой высоту проверил. В общем на вид вроде так скрупулёзно настраивал.
А то один где в районе Культурной поехал и тупо по зеркалу и стене настраивал за 70 грн... Грит блин я бы и на гаражах так настроил. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Бу!
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
про новую проблему - холодает - падает давление в шинах
уже два раза подкачивал, на 0.2 и сегодня опять надо подкачивать, уже на 0.3 и я вот думаю может дунуть азота
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
я как бы вниз не опускал всё равно оно светит в глаза тут ничего не сделаешь вот например по славуте одной замечал - линия света по линии номера славуты - т.е. слепить не должно и линия чёткая но в гаражах с тем же уровнем сел на кортаны (типа я в славуте) - и оно светит в глаза не ослепляет, но светит
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|