ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2018, 06:59   #1
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

говнописателя. а хто не говнописатель? донцова?
Старый 30.09.2018, 09:11   #2
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Да я же не против) А то, что у вас такие близкие отношения с вашим Богом, что вы можете просить у него такую хрень, как дать дожить до премьеры кинчика, это вообще крутяк. Я вот как раз начитавшись ваших восхищенных рецензий и посмотрел этот фильм. Но он меня разочаровал. Говнореализация говнорассказа говнописателя... ИМХО. Джиперс-Криперс и то пизже на голову. Извините, если кому то плюнул в душу или глубже.
Для того, чтобы оценить эту экранизацию достойно, необходимо прочитать, как минимум, книгу и посмотреть телефильм 90-го года, чтобы оценить его отстойность.

О вкусах не спорят. Мне кино зашло как заходят иногда фильмы, просто попав в какую-то нишу души.
Про отношения «с моим Богом» - он мой отец, и я считаю нормальным просить у Него всё что мне хочется, как обычные дети просят у своих нормальных отцов. А уже Его суверенное право давать мне это, или нет

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
-1 (1)
Старый 30.09.2018, 22:44   #3
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Для того, чтобы оценить эту экранизацию достойно, необходимо прочитать, как минимум, книгу и посмотреть телефильм 90-го года, чтобы оценить его отстойность.

О вкусах не спорят. Мне кино зашло как заходят иногда фильмы, просто попав в какую-то нишу души.
Про отношения «с моим Богом» - он мой отец, и я считаю нормальным просить у Него всё что мне хочется, как обычные дети просят у своих нормальных отцов. А уже Его суверенное право давать мне это, или нет
Эту книгу не читал, фильм не смотрел. Говорят что оригинал по крайней мере страшнее) И я охотно верю, так как это вообще и о чем, а я впечатлительный, даже от "Звонка" пару кирпичей наложил. А тут... Ладно, хорора нет, но и сюжета нет. Какая то мазня... Такое чувство что посмотрел 123 серию 3 сезона какого то дешевого сериала... Один норм момент, когда он руку малому отгрыз вначале. Я уж подумал "ого"... а потом пошла нудятина... А момент когда он пасть открыл на всю я вообще в шоке был - такая дешевка. Индусы и то лучше снимают)
Tigra вне форума  
1 (1)
Старый 30.09.2018, 22:57   #4
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Эту книгу не читал, фильм не смотрел. Говорят что оригинал по крайней мере страшнее) И я охотно верю, так как это вообще и о чем, а я впечатлительный, даже от "Звонка" пару кирпичей наложил. А тут... Ладно, хорора нет, но и сюжета нет. Какая то мазня... Такое чувство что посмотрел 123 серию 3 сезона какого то дешевого сериала... Один норм момент, когда он руку малому отгрыз вначале. Я уж подумал "ого"... а потом пошла нудятина... А момент когда он пасть открыл на всю я вообще в шоке был - такая дешевка. Индусы и то лучше снимают)
Для того бюджета, который выделили Мускетти, это - шедевр.
Киношники сами не ожидали такого успеха. По факту фильм стал самым кассовым ужастиком всех времён. Посмотрим что будет во второй части.

Оригинальное произведение - неподъемный труд толщиной с Библию, и ессно впихнуть даже основные перепетии в фильм нереально.

Сейчас я абсолютно уверен, что без прочтения книги, это кино многим не понятно. Лично для меня это шикарная визуализация основной идеи произведения. И Пеннивайз реально ужасен. Недавно пересматривал Тёмного рыцаря, так Джокер Леджера меня всё больше перестаёт пугать. Аматорство(((

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 30.09.2018, 22:33   #5
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
говнописателя. а хто не говнописатель? донцова?
Донцову не читал, только слышал фамилию. Кинг как по мне просто распиаренное имя на котором делают бабке. Есть неплохие экранизации по его романам, но как чтиво, лично мне, довольно уныло... Но может это просто я не шарю.
Tigra вне форума  
-1 (1)
Старый 30.09.2018, 22:50   #6
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Донцову не читал, только слышал фамилию. Кинг как по мне просто распиаренное имя на котором делают бабке. Есть неплохие экранизации по его романам, но как чтиво, лично мне, довольно уныло... Но может это просто я не шарю.
Не шаришь

kuknich вне форума  
2 (2)
Ответ