ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2018, 00:13   #11
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Я в отзыве писал что фильм не страшный, а скорее жуткий.
Он не о каком-то существующем реально зле, а о материализации наших личных страхов. Вам не зашло, ну и хрен с ним
А я просто в восторге. Пересматривал его даже с сабами, чтобы слышать голос Пеннивайза в оригинале.

Справедливости ради скажу, что самые страшные сцены не вошли даже в авторскую версию. Есть надежда, что сцена с колодцем и пожиранием заживо младенца войдёт во вторую часть.

Вы выдимо видели просто в меру жуткого клоуна, а у ОНО есть целый бэкграунд. Прочитайте ради интереса статью о том, кто такой Пеннивайз, может что-то встанет на свои места.

Насчёт «ржачный фильм»: то есть сцена «you float too» в подвале вас не пугает, а Самара с распущенными волосами, вылезающая из ящика, да?
ХЗ что у вас в голове.

Насчёт «малый угадал, что за балкой нет головы» - вы друзья видать ждёте скриммеров. Но это только один из жанров. Это вам надо «Проклятие монахини» смотреть.

Повторюсь: ОНО не ужастик. Это очень хорошая экранизация великолепного произведения.

Короче, читайте книги.

Мене взагалі нічого не лякає. І чому б мало, якщо я не читавши першоджерела на початку фільму вже наперед знаю що команда невдах знайде де живе зло, позбавиться своїх страхів і вломить клоуну?
Це я вгадав про голову. І не вгадав. А знав точно. Тому що творці фільму експлуатують затягані штампи без усілякої совісті, тупо і прямолінійно. І саме через це сіквел буде другорядним лайном. Незалежно від того включать до нього сцену з пожиранням немовляти чи ні.

Хоча фільм "Мама" реально страшний. А це ж взагалі не фільм жахів.
0 (0)