![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Та какая разница, как мы стали жыть
10-12 пар летней обуви, яхз |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Вы точно не женщина?
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Танунах.
Богатые тетеньки - редкие стервы и моск выносят гораздо быстрее, чем бедные девушки.
2 (2)
|
|
|
#6 |
|
насекомыш
|
Щас такие моды на внешность, что иногда сразу и не скажешь: баба перед тобой, или мужик)))
Да прям! Я беру себе где-то две пары в год, ну три максимум. А ношу по 5-6 лет, ибо говна не беру. Вот и собирается. Я чаще сталкиваюсь с проблемой, что какая-либо пара меня уже откровенно заипала, так я раздаю их друзьям у которых большой размер. Соответственно не беру какие-то вычурные модели, типа актуальные в этот сезон. На следующий год мода меняется, и твои тапки уже отсвечивают старьём. Так же и с одеждой. Помню моя Юля несколько лет назад загорелась дублёнкой с рваным нижним контуром, были такие в моде. Я ей говорю: «Мать, такие вещи берут те, кто может позволить себе менять гардероб каждый сезон». Точняк, на следующий год в моду вошли длинные дублы с глянцевыми вставками, а бабы в рваных выглядели убого. Сразу бросалось в глаза несоответствие. Так же и бабские сапоги типа перфорированые и срезаные на носке и пятке, так что пальцы видно. Сука, как я ненавидел это убожество! ![]() Соответственно у меня никогда не было туфель, ни с острым, ни с квадратным носком. Только мягкая полукруглая классика. И они актуальны, что в 2000-ом, что в 2018-ом. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
Один фиг на второй сезон оно уже не выглядит новым, а на третий так тем более. Беру туфли середнячок по цене, в районе пятёры, отхаживают год спокойно, потом они уходят тестю, а я беру другие. Ну и кроссы так же, с летними |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
насекомыш
|
Могу перечислить всё своё «лето»:
-тапки Крокс -шлёпы Крокс -слипоны Крокс -слипоны ашановские -босоноги Скечерс -туфли Оутвенчуре -кроссы Саукони сетка -кроссы Саукони ткань -кроссы Демикс сетка -кроссы НьюБеланс 501 -туфли Марк кожа Вроде всё... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
-треккинговые сандалии Onepolar. Короче ноунейм. Брались в непале -вьетнамки шоп на пляж. -кеды какие то. Вроде все ![]() А вообще, минус дешевой обуви не в том, что она там быстро изнашивается, а в том что после нее носки воняют... Хотя сейчас вроде уже откровенного говна из клеенки не делают. Когда купил свои первые фирмовые адики был в шоке, что можно целый день по жаре гоцать, а носки как вот тока надел... С тех пор из дешевого тока кеды, так как зачем платить больше, если те же конверсы убиваются так же. Последний раз редактировалось Tigra; 04.10.2018 в 11:21. |
||
|
|
0 (0)
|