![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Про мытье унитазов в Израиле , никто не в курсе случайно? Может у кого родственники там, или так в курсе.
Такое дело, родственник туда с женой на заработки засобирался, но схема уж оч мутная ... Говорит легально туда никак. План такой : Едут туда как туристы типа , еще если пустят. Там встречает какой-то тип, он договориться за жилье и работу. Он же находит адвоката, который за бабки подаст доки за них, типа беженцы, это дело рассматривается долго и они получают , пока оно идет , право находится в стране, если быстро отказывают , живут и работают нелегально пока не выдворят или не надоест. Зп обещают ок 2 т дол, жилье и питание ок 600 в месяц.. Что скажете, начинать отговаривать?
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
Дякую, тре зареєструватись
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
С чужих слов знаю, что там хорошо тому, кто готов и умеет работать руками (сантехник, электрик). Оформляются типа ФОПами и сам себе хозяин. Работы много, дают объявы в газету, можно начать работать и зарабатывать практически сразу. Кто нацелен работать на дядю или (не приведи Господи) бизнес - те вешаются. Высокая конкуренция и непонимание местной специфики.
Последний раз редактировалось qwert1; 18.10.2018 в 17:30. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
У него там теща живёт, она это все и нашла. Там был какой то итальянец сантехник, он и согласился взять его к себе по началу. Если бы мне так площадь подготовили я бы поехал не задумываясь.
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
|
Давно на форуме не видел.
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Нелегалы действительно есть. Но разварачивают в аеропорту очень многих. Зп 2к вполне реально можно даже немного больше, но жилье и питание за 600 будет ну очень скромным.
И надо понимать что работа скорее всего будет 12 часов в день с одним выходным. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
Насколько опасно быть там нелегалом? Имею в виду , надо сидеть дома и не выходить, или можно вечером пивка выйти попить? их как-то выпасают или если только случайно, если поймают то что как?
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Но я не очень хорошо знаю эту процедуру, среди моих знакомых есть только пара человек которые так работают, но они здесь уже более 2х лет. По поводу выйти, не думаю, что это проблема за 3года которые я живу в Израиле никто и никогда не проверял мои документы. Пару раз видел, что просили их показать при входе на жд вокзал. Но возможно это потому, что у меня есть гражданство и я веду себя не подозрительно ![]() Если же все таки проверят документы до подачи на статус беженца и после окончания "туристической визы" (обычно это 3месяца, но иногда в аэропорту могут дать разрешение только на 2 недели например) то арест и депортация |
||
|
|
1 (1)
|