![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
тю... попросил бы меня, я б тебе заказал по 90грн за пару, +10грн перевозчик получился б
|
![]() |
![]() |
#77 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я себе поставил в таврик доволен как слон.
Cool Blue излучает приблизительно на 20% больше света в сравнении с традиционными галогеновыми лампами. она излучает голубой свет, который сродним с цветом света ксеоновых ламп голубой свет автолампы Cool Blue - идеальный для освещения дороги ночью, потому что меньше утомляет глаза водителя, чем традиционный свет голубой свет улучшает видимость предметов, увеличивая безопасность Н1 и Н4 серии Cool Blue Cool Blue излучают самый сильный голубой свет из всех ламп этого типа предоставляет преимущество водителям, которые вынужденные ездить ночью на далекие расстояния, а так же для всех кто желает улучшить качество света своего автомобиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Silverstar- излучает на 50% больше света в сравнении с традиционными автомобильными лампами на расстоянии от 50 до 100 метров перед автомобилем.
лучшее распознавание объектов и ситуаций на дороге наибольший спрос на Silverstar среди водителей, которые заботятся о безопасности на дороге ночью и днем (лучшая видимость предметов и автомобилей) Silverstar рекомендуются для людей, которые используют автомобиль в профессиональной деятельности, или часто путешествуют в автомобилях (на пример торговые представители, профессиональные водители и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Лампа Allseason (Allseason Super) излучает на 30% больше света в сравнении с традиционными галогеновыми лампами
лампа излучает желтый свет, который идеален для использования при сложных погодных условиях желтый свет меньше рассеивается во время тумана, дождя или снега, поэтому увеличивается четкость освещаемых объектов на дороге Allseason пользуется спросом среди водителей, которые заботься про безопасность во время движения при сложных погодных условиях (дождь, туман, снег) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
и к чему ты это всё написал? это все и так знают, или могут на сайте прочитать, тема вообще не об этом
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
НАрод!!!! ні в якому разі не беріть голубих ламп!!! Вони в дощ не світять взагалі!!!
на собі провірено ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() я незнаю почему тебе ничего в дождь невидно! Но мне с голубыми осрам хорошо все освещаетсо на дорогечто в дождь что в туман. и ночью хорошо. И зимой на снегу синий свет будет отлично. потому что я себе ставил только не осрам а обычные синие галогенки то просто прекрасно было желтый хорошо в туман но они так светят как и лампы хамелеон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
та причём там мыть? речь идёт не о том что плохо видно из-за грязного стекла, а о том что дощь и синева от лампочек вообще вещи не сопоставимы!
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
_ASUS_
+1 Вот про шо я і говорю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
_ASUS_
+1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
_ASUS_
+1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
забанен
|
![]()
я вчера проводил сравнение трех типов ламп, благо товарищь ими занимаеться
1. кул блу. светит значительно ярче чем родная. цвет голубоватый. сама лампа отличается от обычной голубым одномерным напылением цена 40 грн штука 2. осрам +90% по сравнению с кулблу свет белее, и поэтому кажеться ярче. напыление 3 цветов синего оттенка в виде 3 колец цена 45 грн штука 3. какието филипсы. по яркости светят чуть лучше чем п.2. напыление неравномерное, синее и желотое. тоесть при дальнем свете по бокам автомобиля светит желтым, вперед голубым и на дорогу белым. ламбы очень понравились, но из-за сравнительной дороговизны куплены небыли цена 80 грн штука итого поставил +90%. результатом доволен.
![]() |
#88 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Тоже поставил +90%
Впечатления - отличные! Ближний свет действительно стал лучше почти в 2 раза, кроме того, производитель не врёт насчёт более лучшего освещения обочины. И это притом, что с завода в фарах стояли не такие уж плохие лампы - Дженерал Электрик.
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Согласен с предыдущим оратором, то же были женерал электрик, поставил осрам +90, доволен. не ксенон, конечно, но уже свет. Более равномерный, обочину светит хорошо. Цены от 100 до 135, но нашел за 100 пару...
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
На рынке их 2 вида - в блистерной упаковке, 140 грн за пару.....и в картонных коробочках за 110 грн пара.Никто не в курсе в чем отличие?
|
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Я брав оригінальні і вони були в простій картонній коробці.
Я вже колись казав, шо OSRAM i PHILIPS - одна кантора. Прсто Філіпси пхають в дорожчу упаковку + брендова накрутка. Видно вже і ОСРАМ так роблять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
Я ктьгджа свои брал, были на втрине по 50 в картонке. Я сказал - дайте 2. Мне дали в пластиковой упаковке, сразу 2 штуки. За 100 грн.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
Ксенон, биксенон MLux в широком ассортименте. Гарантия 2 года. Сертифицирован в Украине. Полный ассортимент по цоколям и цветовой температуре. Продажа. Установка. Поддержка гарантии. Дилерская сеть по всей Украине. Координаты дилеров на сайте: http://www.mlux.com.ua
Цены: Комплект MLUX XENON 9-32В, 35Вт, 3000К-12000К - 900 грн. + СВЕТОДИОДЫ В ПОДАРОК Комплект MLUX BI-XENON 9-32В, 35Вт, 3000К-12000К - 1250 грн. + СВЕТОДИОДЫ В ПОДАРОК Комплект MLUX XENON 9-32В, 50Вт, 3000К-12000К - 1200 грн. + СВЕТОДИОДЫ В ПОДАРОК Комплект MLUX BI-XENON 9-32В, 50Вт, 3000К-12000К - 1600 грн. + СВЕТОДИОДЫ В ПОДАРОК ![]() ![]() ![]() http://www.mlux.com.ua |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Поставил себе Philips Power2night. Очень даже неплохо. Ярче стоковых (у меня венгерские стояли) заметно.
Цена за пару - 120 грн.
![]() |
![]() |
#95 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Читаю описание:" Комплекты ксенона / Silver Stone/ SilverStone H4 4300K " страна производитель Тайвань (!!!) :shock: модель блока розжига Interpower (!!!) :shock: модель ксеноновой лампы no name (!!!) :shock: Итого: комплект называется Сильвер Стоун. Включает в себя блоки розжига Interpower, и лампы неизвестного производителя. ![]() ![]() ![]() Жесть. В этом комплекте от сильвер стоуна - только коробка... :smt044 Не ведитесь на это. :!: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
така фігня.
світили стандартні і намана все. от поставив осрами і піждец. світло яскравіше однак зустрічні моргають. думав мусара однак жодного не зустрів. в чім річ? фари відрегульовані. але дальнє таке враження що світить метрів на 5 всьоголиш дальше. шланги гідрокорректора обрізані. можливо се якось вплинуло на те що дальнє опустилось, чи ні? особливого захвату від ламп не відчуваю. в дощ всеодно ніхера не видко халепа. сток однако
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
martun
Їдь на стенд і ше раз коректуй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
блін, так вони намана вродіби світять не вперед а дещо вправо
я так думаю. питання в тім, чи вплинуло якось відрізання гідрокорректора на кут нахилу ламп?
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Думаю, что выбрасывать свои Филипс +50% рановато
![]() А вот в ПТФ втулить осрам +90% не откажусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |