![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: Я буду на тусе (зуб даю) если она пройдет: | |||
10-11 Ноября |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 23.53% |
17-18 Ноября |
4 | 23.53% |
Пофиг, Буду в любую из дат |
6 | 35.29% |
Пофиг, Не буду в любую из дат |
2 | 11.76% |
Грип, а где все наши? |
5 | 29.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
надписи нет
|
![]()
Дома проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
А шо казать? То тре бачити
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Итак. Вводные данные.
Стоимость пребывания на базе: Без ночевки - 60 грн/тавролицо. С ночевкой - 80 грн/тавролицо. Дополнительные расходы: Уборка: Домик с печкой если будет свободен (на 7 человек) - 30 грн/домик. (5 грн/ч) Комната в корпусе - 20 грн/комната. (5-10 грн/ч) Использование электрического отопительного прибора типа "Дуйчик" или батарея (приборы свои) - 50 грн/прибор/сутки. Дрова - добровольно-принудительно ответственным назначен тавровод Кельвин. У кого есть возможность - можно помочь. Остатки дров уедут к Грипу в виде гуманитарной помощи от тавроклуба. Иначе придется покупать по месту за 40 грн корзинка дров прессованных из туалетной бумаги, сгорающих быстрее чем /*тут была политота*/ и не оставляющих углей. Короче без дров можно сразу от стелы разворачиваться и ехать по домам (гости из Мелитополя и других отдаленных населенных пунктов нашей бескрайней и прекрасной родины будут рады). Собсно по быту все. Теперь по жратве. Предлагаю в этом году понищебродить и не покупать пищевой мусор. Помогаем составлять меню. Мясо на мангале (свинина) - добровольно-принудительно ответственным назначен тавровод - Грип. Предварительно 1 кг мяса на 3-х человек (50 грн с человека с учетом лука и специй). Плов "Острый - трушный" с бараниной из барана - добровольно-принудительно ответственным назначен тавровод - Звон. Прошу уточнить примерную стоимость ингредиентов. Чай/Кофе/Сахар - общая закупка - примерно 120 грн/тавротолпа. Бухло - общая закупка (предлагайте варианты) - предварительно ром и дыня. 60 грн литр. (Тот кто не бухает на бухло не скидывается и на тавроднюху не едет). Кто бухает - 30 грн с человека примерно либо свое бухло - сообщит заранее. Хлеб (лаваш) - общая закупка - 100 грн. Пепси/Спрайт - общая закупка - 150-200 грн. Сок - 100 грн. Курица (бедра, крылья, ноги) - разрешена только после обслуживания авто в УкрАвто с предъявлением чеков и справок. Рыба на мангале - можно. По желанию. Соусы и Мазики - если Алкофея снизойдет к нам грешным и зае.. эммм. сделает "Сухой борщ" - будет зае.. эммм очень хорошо. Если нет - то что то купить по месту. 100 - грн. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПОДСЧЕТАМ ВЗНОС НА ЗАКУСКУ СОСТАВИТ 150 ГРН/Ч Вроде пока все. Предлагайте ваши идеи и рацухи. Плюсани весами в карму, если дочитал до конца и такой сидишь молодец и радуешься, что скоро уже наконец-то прибухнешь с лучшим алкоконтингентом нашей бескрайней и прекрасной родины. Последний раз редактировалось Tigra; 02.11.2018 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Предварительно у меня с ночевкой не получается.Пока под вопросом.на работе траблы.
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
По плову
Баран 1.5-2 кг ок 250 грн Рис 60-70 Специи 30-40 Чеснок, морковка, лук хз Масло гривен 20 Якось так ЗЫ цены приблизительные, тошо яибу сколько оно точно стоит, ценники не особо рассматииваю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Цитата:
Морковка тоже вроде есть
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Кто считал километраж до базы?
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
С Днепра левый берег
![]() |
![]() |
#96 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Место сбора - стелла? А время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Место сбора прежнее. Время прежнее. Дата 17 Ноября.
Стелла. 8-00. 48.582910, 34.558091 Собираемся тут. Последний раз редактировалось Tigra; 02.11.2018 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |