![]() |
![]() |
#3101 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
Тут скользко. ПДД не запрещает маневра, но ответственность лежит на маневрирующем. Следует настаивать о необходимости маневра. Тут уже эксперты свою лепту внести должны, о нехватке остановочного пути. Главное не спускать на тормозах, ибо видеосъемка с регистратора, очень туго проходит в качестве видеодоказательства. Дима, карту памяти изъяли под подпись? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3102 |
![]()
ага
ты еще расскажи за свой случай, что там тоже избежать не возможно было не ты там виноват да, но кому от этого легче, гемор в первую очередь тебе же ![]() накер мне те столбы, есть видео, и в 1 и 2 случае, впринципе все более менее ясно в первом случае корону одел, за то прав...не Царское это дело пропускать...или вообще уйти правее с полосы. а во втором реакция, женщина такие факторы...и тд. но не говорю что можно было избежать вовсе, но может возможно ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3103 |
![]()
а что не так с региком, хз
на 11 секунде уже видно, что дед выруливает на лево так это на видео видно, а в машине то и подавно должно быть хорошо видно но так скорость и не сбавилась, а потом уже поздно было при такой скорости может зрение все таки, я серьезно тут люди выбегают из за маршрутки, и то успеваешь среагировать, а в том случае вообще дорога пустая, прямая видимость, и дед выезжал не из за кустов |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3104 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Чтоб успеть среагировать(подразумевае ся ж реакция в виде торможения авто, а не просто обосраться например?) на выскочившего изза маршрутки дебила надо реально или якорь иметь, или ездить 10 км/ч. Я щетаю что для пожилой тетки темболее, реакция была самая правильная, парковаться в бусик, или пытаться резко вильнуть и уложить тачку на крышу было бы в разы хуже. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3105 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Ой помню как на девятке на крыше парконулись, в кювете. Там и соображать было некогда. Хоп и на ремнях висишь
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3106 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3107 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
И пох шо не тетка за рулем и молодой и реакция в норме, хуйпобедишь эксренную ситуацию когда сам создал, не говоря о том когда тебе создали.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3108 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3109 | |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
И копы и дед сказали что виноват дед. Какое изъяли - каменный век прошел давно... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3110 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3111 | |
![]() Цитата:
интерестно какая скорость была. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3112 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3113 |
![]()
Брехня повна.
0 (0)
![]() |
![]() |
#3114 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3115 |
![]()
Можливо)). Тільки рідні тавро дзеркала, хоч трохи віддаляють, зато обзор в них із-за цього , більший.
0 (0)
![]() |
![]() |
#3116 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3117 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
в таких ситуациях, если думать - то вообще ничего не успеешь - все работает "на инстинктах". И если у тебя не наработаны аварийные ситуации (ну не было у тебя подобных ситуаций, все мы учимся на разбитых лбах) - то реакция вполне ожидаема - тормоз в пол и уход влево...
Я не говорю о том, что я бы не въехал в тавра в этой ситуации - возможно точно так же въехал и потом доказывал бы, что моя реакция самая правильная... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3118 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3119 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Не ну водила Таврии тоже орел - посмотрел направо и поехал, а налево забыл? По видео кажется, что для него вообще новость, что кто-то был сбоку.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3120 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3121 | |
нудный
|
![]() Цитата:
![]() "да ну я привык там у себя повороты не включать" |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3122 |
![]()
Це шельмування.
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#3123 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Это точно, я ж теперь почти в колхозе живу... Там свои правила и система приоритетов... Помеха справа, когда нет знаков - пфффф... Несколько раз чуть встрял с вот этими нашими ПДД! ))) Там свои законы! Все местные знают, что "вот эта улица - главная", хотя ни одного знака на ней нет... ))) Встать, поболтать с кумом прям посреди дороги (как ехал, так и встал) - норма. Подъезжаешь сзади, фафакаешь, спрашиваешь, а нельзя было чуток в сторону съехать и там встать пообщаться, чтоб другие могли проехать - смотрят, как на дебила... Меня с рёвом и пылью обскакал по ухабам сосед (на старом спортейдже он может гораздо быстрее ехать по тем дорогам, чем я) только для того, чтоб через 100 метров полностью перекрыть мне дорогу - он заезжал во двор... Подъехал, говорю "Вы для этого меня обогнали?" - смотрит, не понимает... )))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 06.11.2018 в 11:35. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3124 | |
нудный
|
![]() Цитата:
http://www.etalon.ua/ru/about/ нет в списке: http://www.mtsbu.ua/ua/for_consumers/119428/ вот почему-то всё что называется эталон - эталонное говно сто эталон - говно, страховая - говно |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3125 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата: