Цитата:
Сообщение от Romul
Не понял... Из-за оплавленного провода массы к фаре сгорел стартер? Такое что, бывает?
Объясняю: у меня масса на кнопку заведена ещё в салон. Эту кнопку если не нажать, то машина не заводится. И вот однажды, я забыл нажать эту кнопку, сел, и делал много попыток запуска двигателя без массы. Но поскольку все же на ненажатой кнопке, есть дополнительная масса на кузов (этот тонкий провод), она и нагрелась сильно.
Стартер при этом и мог подгореть. Я потом глянул и включил кнопку, но стартер уже был поврежден.
Не от плохой массы стартер горит, а он больших нагрузок, которые водитель даёт ему при пуске двигателя.
Надіслано від мого Z500, використовуючи Tapatalk
|
Для того чтоб чтото сгорело/подгорело неважно, стартер, кусок провода, лампочка, через него должен протекать ток
больше нормы.
При плохой массе(лишнем сопротивлении в цепи стартера) через него будет протекать ток
меньше нормы. Тускло горящие изза плохой массы лампочки в фарах живут наоборот даже дольше чем обычно. Вентилятор печки не сгорает от того что последовательно с ним включают резистор. Итд.
Есть приборы, которым может поплохеть от пониженного напряжения - асинхронные двигатели, импульсные блоки питания... Но стартер(коллекторный двигатель) - нет, не сгорит от плохой массы.