![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2651 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Апгрейд не то что не доставил - разочаровал. Столько лестных эпитетов ему накидали, а по факту...пшик. И все эти разговоры типа «андеграунд, малый бюджет, экспериментальное кино...бла-бла-бла» тому не оправдание. Ну это так, личное. По вопросу «просто смотрю фильм». Это тупо. Просто тупо. Это знаешь как прийти на рок-концерт, увидеть там ТОП-оркестр играющий Вивальди и сказать: музыка -говно. Есть разные направления в ЛЮБОМ виде искусства и каждое охватывает свой круг человеческих пристрастий. Есть фильмы-аттракционы, ужастики, притчи, новеллы...море их. И если ты будучи, к примеру, фанатом Ларса фон Триера, просто скачал с торрентов «крайний», как ты выражаешься, фильм, да ещё зная, что это комикс... Спрашивается, набуя ты его смотрел тогда? К чему этот мазохизм? В надежде, что Марвел нежданчиком снимет кино в духе фелиней-тарковских? Повторюсь: как комикс Веном - очень качественный, в меру смешной и довольно интересный проект, хотя и проходной. И это не моё имхо, это абсолютно объективная типовая оценка. По этому извини, старик, но оценка «фильм-говно» в этом случае - неадекват. П.С. К слову как-то изначально лично меня (подчёркиваю) раздражает эта всеобщая нынче тяга слово «последний» заменять на «крайний»((( Это такая дань моде, или, сука, все такие опупенно суеверные? ![]() П.П.С. Ещё раз сорян, если шо))) Последний раз редактировалось kuknich; 20.12.2018 в 16:23. Причина: Ашипки |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2652 |
![]()
та не, все ок, без обид
Чтоб расставить все точки над Ё - считаю себя немного киноманом. Поэтому, когда я смотрю фильм, я его рассматриваю именно в контексте жанра/эпохи/тенденции. Что означает, что Венома я смотрел именно как комикс, и именно как комикс он мне не понравился. Причем практически полностью. Пресная, безвкусная поделка, с вялыми шутками, таким же вялым сюжетом, взъерошенным и помятым Харди, отсутствием крови и жестокости в кадре. (если что, вершиной комиксостроения считаю Хранителей) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2653 |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ну, русский рэп тоже кому-то нравится.
![]() |
![]() |
#2654 |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
нет руских негров - нет руского рЕпа
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2655 |
насекомыш
|
![]()
Вышел трейлер MiB 4.
У меня почему-то нехорошие предчувствия... Смахивает больше на новый Кингсман, чем на классических Людей в Чёрном((( |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2656 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Якщо без Уілла Сміта і Томі лі Джонса то можна наперед сказати - лайно.
![]() |
![]() |
#2657 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ну по трейлеру смешанные чувства, думаю на 6.8 рейтинг вытянет макс.
В целом тренд такой полусериальный и дань моде - то, что увидел. Такишоделать. Посмотрим. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2658 |
|
![]()
Уилл у нас теперь Алладин, это вам не мелочь по карманам тырить.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Spowen; 20.12.2018 в 22:51. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2659 |
насекомыш
|
![]()
Судя по трейлеру- их таки нет(((
Ну да. Такой себе всеобщий Netflix... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2660 |
![]()
Согласен. Люди в черном нравились за минимум спецэффектов и актерскую игру которая реально доставляла. Первая часть так вообще шедевр.
А тут имхо обычное среднестатистическое рисованное говно. А я так ждал ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2661 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2662 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
надеюсь на второе...
1 (1)
![]() |
![]() |
#2663 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Меня бесит сорян, если что.
![]() |
![]() |
#2664 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Друзья позвали Райана на вечеринку с прикольными свитерами
![]() https://www.reddit.com/r/pics/commen...rz&sh=85c575b2 Рейнольдс в Твиттере: Эти придурки сказали мне, что будет свитер–пати.
![]() |
![]() |
#2665 |
|
![]()
Смешное кино, приятньіе актерьі, не пошлое, сюжет заезженьій но ничо , на один раз
![]() |
![]() |
#2666 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Крайний - это тот, который находится на краю временного отрезка, который является проекцией на временную ось той части пространственно-временного континуума, которую способен воспринять Ваш организм во вселенной?
У отрезка два края. Как Вы могли видеть два крайних фильма? Один в начале упомянутого временного отрезка, второй в конце? Или Вы смотрели два фильма одновременно? Или Вы открыли третий конец отрезка в одномерном пространстве?
![]() |
![]() |
#2667 |
![]()
...и немедленно выпил
|
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2668 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2669 |
|
![]() ![]() По теме опять о высоком сериальном искусстве: ![]() Электрические сны Филипа К. Дика - смотрибельно вполне. Книги его отличны. Сериал не дотягивает, но тем не менее. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2670 |
Злой клоун
|
![]()
Я, видимо, единственный, кому фильм категорически не понравился.
Съёмки, сюжет, актёры - на высоте, канеш. Но вот режиссёр... Что он хотел донести до зрителя, я нифига не понял. Все два часа гг страдает. Как до полёта, так и после. Однако, я так и не понял, что его тяготило. Гибель коллег? Так это издержки профессии. Как наши космонавты так и американские были готовы к риску и не рефлексировали. Доподлинно известный факт. На всякий случай пересмотрел "Аполлон 13". Да нет, вроде и тут - первые космонавты самые весёлые и жизнерадостные люди на планете. И только Д.Шазеллу понадобилось раскрыть "трагизм". Хотя, и в "Салюте 7" космонавт страдалец, которому жена-идиотка сношает мозг. Странная тенденция, кароч. К чему эта излишняя драматизация профессии космонавта мне непонятно.
![]() |
![]() |
#2671 |
|
![]()
Апгрейд , такое гавницо, такое чувство примерно как от просмотра Блейд в конце 90-х - куча кровяки и непонятно зачем.
![]() |
![]() |
#2672 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Вот и отговаривают хомячков.
1 (1)
![]() |
![]() |
#2673 | |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Очень странный сериал. Книгу не читал. Думал что там одна линия, а оно оказывается в каждой серии новая история. 3-я серия вовсе перевернула в голове восприятие. Круто. Мне понравилось. Это конечно не тот наркоманский психодел из флешбеком под названием "Легион" (сериал о истории сына доктора Чарльза Ксавье), но все же. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2674 |
|
![]()
Дык там и фишка в том, что разные сюжеты. И книг, соответственно, и рассказов тоже много. Я люблю, чтобы все в 1 серии сразу случилось, а не протянуто за уши через 100500 сезонов.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2675 |
Машина: ZAZ 11022 1.1 1992г
Длина: 4090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() Гарний фільм про зміну "поганих" хлопців в "добрих" Последний раз редактировалось Oleksi; 27.12.2018 в 09:20. Причина: Опис |
![]() |
1 (1)
![]() |