ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2019, 13:09   #11
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
ой, вас послушать, так всего два жанра получается- говно, и остальное.
но для меня оверлорд третий жанр. это адское говноговноговно говённого ада. и тот, кто вещает про якобы натуральность ран, ран в реале никогда не видел. хотя ему хочется, чтоб именно так они и выглядели. ну, чтоб как в кино.
поражает актёрский состав, и его количество. хотя на мой взгляд, достаточно было просто измазать говном экран. хотя нет, тогда просто было-бы говно, а это уже другой жанр, тут уже действительно нужен сценарист и актёры. обычным говном дно не пробить...
Ещё раз для упоротых «спецов по ранам» - посмотри как мг42 работает по свиной туше и скажи мне, что это не похоже. Почитай рассказы фронтовиков о том почему его называли «пилой». Одно-два попадания способны были разорвать человека на две части.
Навалом видосов работы Томпсона со всеми вытекающими. Было бы желание смотреть. Facepalm(((

П.С. Насмотрятся на то, как дозвуковая пуля через глушак плюхает в мясо, и думают, что все огнестрелы такие...

П.С.С. Рассел вполне себе норм актёр, да и остальные отиграли очень неплохо. Немецкий офицер так вообще весьма колоритный персонаж, имхо.

Вообщем рецуха в стиле «говно измазанное говном» тянет, на мой взгляд, на очень необъективную и крайне предвзятую.
Может ты в «Вольфике» не смог до конца дойти, вот и злишься? Там финального босса нужно отстреливать прячась за колоннами. Попробуй, может отпустит)))

При Порошенко такого не было

Последний раз редактировалось kuknich; 17.02.2019 в 13:32.
kuknich вне форума  
0 (0)