![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2176 |
![]()
Риоби у нас в магазине нет а вот фаворит сапфир есть в руках подержал очень понравилась.
![]() |
![]() |
#2177 |
![]()
Сегодня была дуэль между Флагмановским Блекфаер 5-15 длиной 2.44, катушкой Фаворит Сапфир, опять же флагмановским шнуром 0.12 и 2.5 килограммовым толстолобиком.
Как обычно ловил окуня, и подцепил за верхний плавник на небольшую цикаду Strike Pro Cyber Vibe 35 эту заразу на тот конец шнура. После 10-минутной борьбы победила тройка ![]() Шо могу сказать - тащить толстолоба без подсаки на шнур 0.12 то еще веселье ![]() ЗЫ вчера на этом месте поймал окуня на 0.5 кг, и был один сход щуки - цикада маленькая, она ее выплюнула. Сегодня на этом же месте был второй сход щуки. Наверное нужно побольше цикадку завтра поставить.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 18.10.2018 в 00:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 |
![]()
Да.
Я ж говорю - толстолоб поздней осенью ловится на блесну. А этот пытался догнать вибратор.
![]() |
![]() |
#2180 |
![]()
Выходные прошли продуктивно
![]() ![]() ![]() P.S.Правда щук словил кум, я словил 3 судачка - отпустил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2181 |
![]()
После того, как в водоеме завелась щука, она выбила почти всего мелкого окуня. Оставшийся, пошустрее, начал подростать.
Пам-парам ![]() ![]() Это средний экземпляр, по пол-кило. Уже народ по 800 грамм ловил.
![]() |
![]() |
#2182 |
![]()
Просте регулювання розтяжки палатки.
![]() |
![]() |
#2184 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Надо нырять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
![]()
Я думаю дістав. Як що не більше 10-15 метрів.
А як що більше, то є мотузка з крюком.
![]() |
![]() |
#2186 |
![]()
А я думаю, есть ли смысл? Мотор при попадании в воду работал на повышенных оборотах... Да и место где он утонул(между сваями моста на течении) такое, что радиус поиска может быть на сотни метров... Это же не на озере с двухметровой глубиной...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
бандерівець
|
![]()
Поставь какому-нибудь ихтиандру ящик коньяку. И дежурь сверху на надувасе. Интиандр находит, и принайтовывает конец, ты затягиваешь в лодку. Вытаскиваешь, чинишь, эксплуатируешь. Выйдет дешевле, чем брать новьё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 |
![]()
Сидит рыбак в камышах, ловит рыбу. Вдруг в далеке - иди на х..!! Ну он дальше ловит. Уже ближе - ИДИ НА Х...!
Смотрит - в просеке камыша мужик на лодке с оторванным транцем, гребет руками. - Слыш, мужик, у тебя чо - мотор оторвался и утонул? - Иди на х..!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2190 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2191 |
![]()
Хай їм грець, цим юлям. Хто вже був на зимовій рибальці? І як з кригою у вашій області?
У нас крига на водоймищах не однорідна. По заливах наче нормальна 10-15см, а на середині ще вода гуляє.
![]() |
![]() |
#2192 |
![]()
На Днепр еще не выходил, но на ставках лед стоит нормальный - пешней с пятого удара не пробивается.
Правда, два дня на выходных шел мелкий и противный дождь, поэтому клевало вообще нет, но одного матерого я таки поймал ![]() ![]() ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 13.12.2018 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 |
![]()
В суботу з кумом вирішили провести відкритя сезону по рідкій воді. На першому, другому та третьому місці нашої річки рівень води "нашими водніками" було скинуто до мінімума (іноді кажеться що наші воднікі
![]() ![]() ![]() ![]() Вдома після чистки риби було отримано 260 грам ікри, рішення зробити ікру щуки домашнього засолу прийшло мит'єво. І як результат: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 |
бандерівець
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я думав перед нерестом ніззя ловити
![]() |
#2196 |
![]()
Запрет, как правило, с апреля.
Но, да, меня тоже чуть торкнуло ![]()
![]() |
![]() |
#2197 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Одной удочкой/спинингом в пределах населенного пункта можно всегда.
![]() |
#2198 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 |
Машина: Славута 2000г.