ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2019, 12:41   #1
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

Вам полмашины поменяли. Поменяли то, что не могло быть причиной. Закисшие суппорта или задние цилиндры не могет дать такой эфект без лужи жидкости на асфальте. Или гтц тоже заменили, но вы молчите?
Старый 05.03.2019, 14:08   #2
Yurets

Машина: Таврия, 1992г, карбюратор, 1.1.
Длина: 630мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Вам полмашины поменяли. Поменяли то, что не могло быть причиной. Закисшие суппорта или задние цилиндры не могет дать такой эфект без лужи жидкости на асфальте. Или гтц тоже заменили, но вы молчите?
Нет, ГТЦ не меняли, всё перечислил по чеку что сделали. Я машину когда загнал, на подъемнике сразу мастер при мне смотрел, говорит утечек вроде не было, всё сухое, я посмотрел - действительно. Хотя шланги на передних колесах были не то, что лопнувшие, но, вот как старая резина трещинами берется. Может через них вытекло раньше, хотя мастер сказал, что вряд ли. При этом когда машина была на подъемнике, то было видно, что левое колесо крутилось свободно, а правое сильно "подклинивало", из-за этого суппорт и разбирали, сначала сказали, что может через ремкомплект починить, но, когда разобрали то сказал что нет смысла уже. Ну и сначала сказали, что только передний правый суппорт, но когда начали менять шланги и колодки, то выяснили что и левый менять нужно.
Колодки и ТЖ поменяли уже по-моему желанию, я решил лучше сейчас заменить, чтобы четко знать когда я поменял.
По поводу ТЖ: Rosdot срашивал на авторынке - не было, посоветовали FERODO DOT4, я вроде посмотрел по отзывам - должна быть нормальная. В следующий раз когда буду менять то заранее закажу Rosdot попробую.
Yurets вне форума  
Закрытая тема