![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4451 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
почему вы решили, что пежо 3008 заведомо мне не нравился? я о нём вообще до посещения салона ничего не слышал. я сравнивал ситроен с елис с пежо 301 (напрасно, только жопа и морда разные, при чём ситроен симпатичнее, в салоне вообще нет различий), посмотрел на их универсал 308 по моему. по факту багажник там не особо большой, а мотор как по мне дохловат. и тут ОН! гордость концерна! жк приборка которая крутится, и весь такой лощёный, и в бюджет вписываемся, и двухлитровый турбодизель с копеечным расходом с кучей фенечек. понятное дело я захотел его купить. а вот тестдрайв получился провальным. и всё на что я был готов закрыть глаза, эти глаза стало резать.
![]() |
![]() |
#4452 | |
![]() Цитата:
Ну и в европе 3008 продается и с палкой, для любителей ездить по горам без тормозов, и возможно даже без такого опасного кругового обзора. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4453 |
|
![]()
а без чего ещё? без автомата, без руля, без сидений? ну и нахер он такой нужен? и не нужно путать круговой обзор с имитацией.
![]() |
![]() |
#4454 |
![]()
ну да, вообще зачем авто разные комплектации, если это пежо, оно будет говно если даже будет с ядерным двигателем и уметь летать. redpas гарантирует.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4455 | |
![]() Цитата:
Всё что умела делать мазда - это интересные купе и родстеры. А всё остальное - перелицовка еврофорда на свой лад ![]() P.S. в Ситроене ХМ центральный подлокотник регулируется электроприводом. В мазде такое есть? Не уверен. Ну и говно эта мазда, какой же это электропакет, если подлокотник не электрический. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4456 | |
|
![]() Цитата:
а, я понял, французодрочеры обиделись, что я калоимитатор калоимитатором назвал. я надеюсь вы не на меня обиделись? я ведь ни причём, это на французов обижаться надобно. это именно они сняли с производства лучший автомобиль всех времён и народов ХМ, и изрыгнули на свет убожество 3008. и почему вы решили, что объективное указание на французские косяки является восхвалением моей Мазды? я в отличии от вас про Мазду вообще не вспоминал и с ней ничего не сравнивал. по крайней мере до вас.
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 12.03.2019 в 15:57. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4457 |
|
![]()
я живу в мегаполисе. работаю в центре. зачем мне палка? я понимаю, что пежо на столько хорош, что можно мириться с любыми его недостатками. даже с его отсутствием. вот с его отсутствием, я и согласен мириться. а вы лучше-бы не таскали сюда голимые видосики от владельца рептилоидного автомобиля (миникупер я то-же тестил), а пошли как я в салон, пощупали-бы руками, посидели-бы собственной жопой, проехались-бы, и конечно поделились-бы СОБСТВЕННЫМ мнением на счёт этого автомобиля. а то интересно получается, я устриц ел, мне не понравилось, а куча умников которые их не пробовали меня убеждают, что я не тот лимон в приправы выбрал.
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 12.03.2019 в 16:05. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4458 | |
![]() Цитата:
Ну и потом, я чето думаю что если я проедусь и напишу в итоге, что мне показалось норм, и руль, и коробка и салон, это просто вызовет очередные лучи поноса на тему того что франкодрочеры(С) все видят не так, терпят лютые неудобства, и ваще тупые не понимают очевидного Не будем рвать |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4459 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
у меня были евро форды,а ща некро мазда.Димчег,еслиб ты знал как здорово эта рухлядь едет и рулится...1.8 дает отличную тягу,сзади не балка,а рычаги шо как бе намекает...ничего лишнего,но эта рухлядь выглядит (всякие разные человеки говооят ) не современно
![]() |
![]() |
#4460 |
главбух АО
|
![]()
Я до Ялты как то спускался на тормозах, ещё и разгонялся. И не перегрел тормоза.просто решил попробовать, как оно будет) может на Жигулях и можно перегреть, но на инормарке с нормальными колодками это ж как ехать надо...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4461 |
главбух АО
|
![]()
Шо, все таки купил? Мотор нормальный таки?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4462 |
|
![]()
та у меня протеже мазда аля 323bg,а ту клубную ф-ку брат купил.Все там нормально,все работает,реально достойный корч и всего за 2.6куе.
![]() |
![]() |
#4463 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#4464 |
|
![]()
я понял. напрасно я приклепался к пыжу. а таблички рекомендующие перейти на пониженную писали долбоёбы для ещё больших долбоёбов. а самые отъявленные долбоёбы мало того, что переходят на пониженную, так ещё и потом Лансер с Таврией продают, а мазды с доккерами покупают. я всё понял. спасибо. пойду в запой. дай Бог всем желающим купить 3008-го.
![]() |
![]() |
#4465 |
![]()
Так я ж за современные говорю)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4466 |
|
![]()
а современные к Форду не имеют никакого отношения. но это не важно.
![]() |
![]() |
#4467 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4468 |
![]()
Общая платформа и почти полностью ходовая, за тем исключение что мазда жестче настроены.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4469 | |
![]() Цитата:
Владельцы всяких лифов и тесл вообще теперь не знают как по горам ездить, сидят тормозные резисторы от троллейбуса на крышу паяют. Вы тут рассказываете про личный опыт, но при этом всю критику строите на гипотезах, тормоза перегреются, ребенок задавится, итд. По сути если так рассуждать, то можно и по картинкам с инета ваще наругать или похвалить авто. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4470 |
|
![]()
это было слишком давно. все уже забыли про это. кроме асфальта ничего общего.
![]() |
![]() |
#4471 | |
|
![]() Цитата:
2) какие нахрен гипотезы? перегретые тормоза в крыму это обыденность. или вы забыли как автобус с детьми из-за того, что не перешёл на пониженную тормозил о скалу с пострадавшими? нахера нужен круговой обзор, который не показывает обстановку в реальном времени? зачем руль лишили намёка информативности? 3) я ездил на этом авто лично, а по картинкам из инета судите именно вы.
0 (0)
![]() |
![]() |
#4472 |
|
![]()
mazda6 и mondeo это разве слишком давно?
![]() |
![]() |
#4473 |
главбух АО
|
![]()
Ездил в горах Греции и Болгарии, ни одной таблички про пониженные не видел
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |