![]() |
![]() |
#801 |
Гость
|
![]()
не вижу смысла в флаерах, лишняя макулатура в машине
|
![]() |
#802 |
![]()
Машин ооочень много,но мало кто знает про наш клуб.К примеру в клубе Ланоса около 50 машин.Чем мы хуже?
|
|
![]() |
![]() |
#803 |
Гость
|
![]()
хочешь сказать, что в ланос клубе раздают флаера?, кстати седня на Варваровском мосту никто из наших не был задествован? проезжал видел 2 славуты и вольву, вроде наклеек ни у кого не было, но мало ли...
|
![]() |
#804 |
![]()
Нет,я хочу сказать,что флаер даст представление о нашем клубе.А то нас все меньше и меньше.
|
|
![]() |
![]() |
#805 |
![]()
Сегодня моя Сволота неплохо меня подвела.Порвался ремень генератора.Понял я об этом только спустя пол дня :oops: ,поэтому здорово она покаталась на моем горбу.С толкача заводил.Еще и ремень запосной девяточный был.Не подошел,слишком короткий.
|
|
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
![]()
скоко ж он у вас ходит?
|
![]() |
#807 |
![]()
Этот отходил 26 тык.
|
|
![]() |
![]() |
#808 |
Гость
|
![]()
ну ты даешь)) а какой ресурс ремня?
|
![]() |
#809 |
![]()
А хер его знает
![]() |
|
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
![]()
у меня ресурс около 70 тысяч, клапана хоть не гнет у вас?
|
![]() |
#811 |
![]()
Ремень генератора?Нет,ты что......Только глушаки гнет
![]() |
|
![]() |
![]() |
#812 |
Гость
|
![]()
нууу, глушаки у всех гнет, у меня например регулярно отрываются задние брызговики)), када случайно заезжаю на бордюр
|
![]() |
#813 |
![]()
Случайно на бардюр? :shock: Это как?А у нас ничего не отрывает 8) Ладно ушел я спать.А то поспал сегодня 3 часа.Удачи и спок.
|
|
![]() |
![]() |
#814 |
Гость
|
![]()
Давай, пока. Просто у меня ж машина больше, а клиренс меньше, парктроника нету, и бордюр чувствует только колесами
|
![]() |
#815 |
Гость
|
![]()
с ремнем ты конешо как студент попалса)) 8) читай вумніе книжки)))а на счет флаеров я тож думал еще с самого начала клуба...можно людей привлечъ разных...тоесть делаем флаера и делаем показательную сходку клуба в ближайшее время....типа чтоб все знали что тож что то можем...а глянь это http://www.tuning.kh.ua
интерестно.. |
![]() |
#816 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#817 |
Гость
|
![]()
УЖЕ РАБОТАЕТ__СОРИ ЗА ОПЕЧАТКУ.
|
![]() |
#818 | |
![]() Цитата:
Там отсилы 175км и это вместе с городом, причем трасса там отличная, все-таки на Крым большая часть дроги ![]() очень живописно едешь по лесу-полю: красата ![]() Я с удовольстием поеду, но хотелось-бы всей бандой :partyman: |
||
![]() |
![]() |
#819 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#820 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Около 170 вот: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33660
Там даже конт. телефон есть. PS: Я пока не поеду - жду конца августа, а там скорее всего Оленевка будет. А братишка сегодня в Алупку покатил :roll: |
![]() |
![]() |
#821 |
Гость
|
![]()
170 железно. Я уже испробовал, тока приехал оттуда
|
![]() |
#822 |
![]()
_PARADISE_,сможешь сделать флаер?
|
|
![]() |
![]() |
#823 |
Гость
|
![]()
:shock: не наю времени нет совсем..
|
![]() |
#824 |
![]()
Блиа, мужики, кому флаера летом роздавать, пол-города в разъездах
на морях-дачах-рыбалках-отдыхах ![]() Мож лучче о клубном отдыхе подумать??? |
|
![]() |
![]() |
#825 |
![]()
Да какой разьехались?Каждый день вижу как минимум по 5 машин на парковках.Мне не влом подойти и сунуть под стекло флаер.А осенью и зимой наш клуб точно никому не нужен будит.Несезон.
|
|
![]() |