![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
__________________
Ганьба! Слава! Тобто добрий вечір! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Злой клоун
|
![]()
Отчитываюсь.
![]() ![]() В бокальчике тот самый вискарь. Запах, вкус - агонь! Во вкусе есть "сладимость" (термин придуманный блогером Алкофаном ![]() Отдельный рассказ про вискарь в бутылке. Он старше месяца на 3-4. Я его делал не по классической технологии, а осахаривал ячку ферментами и выдерживал в банке на чипсах. На НГ ему было как раз пол года, он был перелит в обычную пластиковую полторашку и поехал на дачу, праздновать. Но выпит не был, т.к. все пили только яблочный сэм, прошлого года урожая, настоянный на яблочной сушке. В итоге бутылка была забыта и провалялась в пыльном углу до апреля. На прошлых выходных я об неё споткнулся и решил попробовать, шо ж там такое. Замечу, что при разливе на НГ он на вкус был примерно как вышеописанный, классический. Блин, выдержка в холоде, пусть даже и в пластике пошла ему на такую пользу, что описать впечатления очень трудно. Оставшийся литр торжественно перелит в бутылку из под Чиваса , которая теперь красиво пылится в домашнем баре в ожидании моего ДР. Чача пока продолжает отдыхать. В конце мая приезжают знатные дегустаторы с отжатых территорий. Будем пробовать, составлять мнение.
__________________
Отрицать очевидное. Верить в бред. (с) kuknich |
![]() |
![]() |