![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Там первая серия Чернобыля вышла, вторая на подходе
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Отвратное качество перевода портит всё((( В целом кино - ничего выдающегося. Книгу во многом переврали. Бюджет мизерный. Но если вы не читали повесть Кинга, не смотрели первый фильм и дождётесь качества и, самое главное, дубляжа и качественного саунда, то фильм вам вполне зайдёт. Особенно на фоне тотального вырождения ужасов как жанра. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Посмотрел "Черные паруса", все 4 сезона.
Оч двойственное впечатление , с одной стороны все понравилось , я люблю приключенческие фильмы с красивой яркой картинкой, с другой стороны, имхо финал полностью провален. Причем я не понимаю, как плять это вобще можно так умудриться! Сериал является приквелом к роману Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ», как раз тот случай, когда финал не надо придумывать, нужно только вывести на него сюжет! Но впечатление что к концу авторы потеряли ход мысли. Глянул, может еще доснимают, но нет проект закрыт.
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Злой клоун
|
Посмотрел вчера. Редкостная хрень. Даже в подробности вдаваться неохота. Поделка типа "Курска" последнего.
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
насекомыш
|
Редкостный фуфел(((
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Там уже это, требуют переснять последний сезон Game of Thrones
https://www.change.org/p/hbo-remake-...ers/u/24558787 Уже овер 380 тыс подписались ! Считаю надо начать обсуждения , а то не успеем!
0 (0)
|