![]() |
![]() |
#501 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#502 |
Гость
|
![]()
еще один аргумент в пользу отключения света ночью на улицах Харькова...
|
![]() |
#503 |
![]()
По ДТП на Полтавском. Газель догнала девятку, кого-то пропускающую, толи пешехода, толи с Энгельса. Без жертв, но багажник сложился крепко. Девятка была с наклейкой "У".
![]() |
|
![]() |
![]() |
#504 | |
![]() Цитата:
![]() Я щас вообще не понимаю, как можно выучиться ездить начинающему. |
||
![]() |
![]() |
#505 | ||
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
#506 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#507 |
![]()
Возвращался с дачи, ездил за малой. На выезде с Менченков за железнодорожным мостом, там где 3 полосы сходится в одну. Фура DAF отдыхала в посадке.... на боку... :shock: что произойти?? водила заснул чтоли..? Хоть не на встречке дров наколол...
|
|
![]() |
![]() |
#508 |
![]()
Вчерась помогал разруливать ДТП свого товарисча.
![]() ![]() [mod:3dfee2db72="-=[A.M.G]=-"] :!: [/mod:3dfee2db72] |
|
![]() |
![]() |
#509 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#510 |
![]()
Андрюха, прости. Вырвалось.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#511 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#512 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня, около 10 часов, опять ЛТП со скутером... Широнинцев, между Блюхера и Героев Тр. Скутер ехал прямо, а копейка поворачивала (навстречу) во двор и его не пропустила, скутер залетел аж под выезжавшую из двора Мазду. Что с водилой велика...скутера не знаю, уже стояли ДПС на бусе, малювалы!
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кто знает о вчерашнем ДТП в 18.05 на пр. Ленина, в 20-ти метрах от ул. Минской в сторону Алексеевки??? Тралик и ВАЗ-2108. Они стояли так, что перекрыли полностью три полосы. Как произошло ДТП, можно только предполагать... У тралика разбита морда, больше со стороны левой фары, а в восьмаку удар пришёлся на левое колесо. Можно только предположить, что восьмака отъезжала от бардюра и хотела проскочить по встречке к перекрёстку... по другому не получается... Что с водилой не знаю, но удар был очень сильный, думаю мафынку теперь можно отправить в хлам, главное чтоб не водилу.
|
![]() |
![]() |
#514 |
![]()
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...290349#p290349
тут чучка есть. |
|
![]() |
![]() |
#515 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Очень похоже... |
|
![]() |
![]() |
#516 |
Гость
|
![]()
еще оттуда:
чи обдолбанный водила был... со встречки через перегородку вылетел в тролейбус ага... смотрю... летит над землёй ака птица не было там никакого ребёнка там шёл поток машин, а этот клоун хотел обогнать на приличнойц скорости и не справился видать |
![]() |
#517 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#518 |
Гость
|
![]()
Сегодня ночью на проспекте Ленина был насмерть сбит пешеход.
Сегодня около половины второго ночи на проспекте Ленина недалеко от дома 16/8 был сбит пешеход. От полученных травм мужчина умер на месте. Водитель с места ДТП скрылся. http://www.objectiv.tv/040708/16810.html |
![]() |
#519 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#520 |
![]()
Блин, ну когда-же это закончится. Ну задолбало уже чес слово.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#521 |
![]()
Ветал
Да, согласен, ужоснах, это лето просто сумасшедшее по количеству и тяжести ДТП...мля... |
|
![]() |
![]() |
#522 |
![]()
Только прошел дожжик...
И на повороте возле птичего BMW атакует троллейбус и комаз. |
|
![]() |
![]() |
#523 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера семьёй ехали на дачу и на окружной было сильное ДТП. Произошло около 11 часов утра перед мостом в п. Научный, на повороте в Покотиловку. Со стороны Лоска ехала старенькая Мазда (трудно было разобрать, что это было до ДТП
![]() Сфоткать не смог, т. к. ГАЙцы и так пялились на меня, а нас в машине было 7 человекоф! |
![]() |
![]() |
#524 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#525 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата: