![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Машина: Найкраща
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ковыряния продолжаются. Правое переднее крыло
![]() Почистил пороги от пятен и загрунтовал. Хотел мастикой каучуковой перекрыть, но малость приболел. Куплен еще баллон кислотника Body 960 -142 грн. + доставка 40 грн. Последний раз редактировалось Tavrolet; 07.06.2019 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
|
![]()
Выехал на газе. Машинка летает, вчера первые 10 литров залил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
|
![]() Внутри - Фоточки)):
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
|
![]()
Завтра еду оформлять ГБО. Задую нормального газа и посмотрим сколько проедет на полном баллоне.
13.06.19 Оформил ГБО. Справился за час не считая поездок Докуметы - 400 грн. Оформление -370 грн. Заправился на оке в Гайсине 13 литров - 186 грн. Поймал колесом саморез. Скорее всего у себя в гараже, неаккуратно обращался когда снимал локеры. Ремонт - 60 грн. Итого 1016 грн. Последний раз редактировалось Tavrolet; 04.09.2019 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
|
![]()
Появилась вибрация при разгоне. Конкретно, на 3й передаче. Моя говорит, что звук с правой стороны какой-то. Я не услышал со своего места.
На ГБО полет отличный, чуть туже чем на бензе, но я за гривны в собственном кармане. Настроил за вторым разом. На холодную стартером приходится помаслать, а на горячую лучше чем на бензе. Схватывает моментально. Газом не воняет нигде. Все фигеют от той бомбы под бампером. Сегодня ездил за город к речке, дорог там нет и ничего нигде не цепанул. Выкрутил свечу - чистая Пробег на пропане около 150 км. Последний раз редактировалось Tavrolet; 16.06.2019 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
|
![]()
Вибрация то есть, то нет. Гранаты общупал, покрутил, вроде норм. Наверное нужно отбалансировать диски. На баллоне с заправкой 24л проехал 240 км, еще не закончился. Сегодня зазор на свечах сделал 0,7 мм, был 0,8. Разницы не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
|
![]()
На 24 литрах пропана проехал 280 км в смешанном режиме. Итого имеем 8.6 л пропана на 100км. Просто огонь. Но заправился только до 20 л. Нужно наклонить баллон будет, угол я отбивал не очень так. Зазор на свечах вернул 0.8. И на газе заводится быстро, нужно немного подождать перед тем, как крутить стартер.
Последний раз редактировалось Tavrolet; 22.06.2019 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]()
Может подшипник правой ступицы он там ещё родной с лева меняный на фаг оригинал.
![]() |
![]() |
#284 |
|
![]()
Хочу радиатор взять паяный Лузар Спорт.
Радиатор - 770 грн Бачок GM Ланос -250 грн Крышка бачка GM - 120 грн. Патрубки около 100 грн. Хомуты пружинные 100 грн Антифриз Hepu - 550 грн Дистилят Приблизительно - 1890 грн И пыльники нужно поменять. Левый имеет трещину по кругу по середине, но не сквозная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
|
![]()
Заказал сегодня
Бачок Ланос GM Крышка бачка GM Термостат Ланос 1.6 grog Патрубков несколько Итого 612 грн. Последний раз редактировалось Tavrolet; 04.09.2019 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
И импОртные могут быть с проблемами- менял в Славуте то джиэмовские пробка и бачок конфликтовали, поэтому лучше подбирать. К тому же, есть бачки "типа джиэм" сделанные у нас. Бывают не лучше родных таврических.
![]() |
#287 |
|
![]()
Наши бачки а ля Сенс/Ланос не хочу даже за вдвое дешевле от розничной. Заказывал оригинальный, типа корейский и крышка тоже. 240 и 120 соответственно. Посмотрим что приедет. Родной достал раздувать шланги и радиатор. Крышку закрутишь - ссыт радиатор, не затянешь сама крышка проливает. Да и термос нужен нормальный, который можно вставкой сменить, а не всем телом с 3мя выходами. Да и патрубки уже некоторые сменить пора. Комплект хороших польских -340 грн. А хомутов еще сколько нужно, ну его нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Таки модератор
|
![]()
Я как раз писан не про наш, а польский комплект.
![]() |
#290 |
|
![]()
Будем испытывать. Хотел сегодня поменять бачок, но нечем заглушить лишний штуцер в бачке. И оказалось, что по местному купить нивовский нижний патрубок очень трудно. Раздувать бачок точно не будет, у его внутри перегородки в двух местах. Качество совсем другое при разнице 80 грн. Оно небо и земля
Последний раз редактировалось Tavrolet; 06.07.2019 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
|
![]()
Получил пыльник КРТ и перчаточный ящик на всю длину с сайта Запчасти Заз. Интересно то, что с Детали ЗП доставка дешевле, а сумма и коробка больше. Разница 20 грн., 55 и 35. Но на деталях нет перчаточного ящика.
![]() Пыльник - 100 грн Хомуты 3х8 - 24 грн Перчаточный ящик - 51 грн. Доставка - 55 грн Итого 230 грн. Замена термоса и бачка откладывается на позже, хочу сразу и антифриз поменять и патрубки все. Последний раз редактировалось Tavrolet; 04.09.2019 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
![]()
Уплотнитель заднего стекла не менял?
![]() |
![]() |
#294 |
|
![]()
Еще не менял. Там придется чистить ржавчину и подкрашивать. Есть рыжики. Пока не готов
![]() Еще подумываю подушки двигателя заменить, что скажешь? Последний раз редактировалось Tavrolet; 15.07.2019 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
![]()
А что есть вибрация? Шторку пока не смотрел но она есть 100%
![]() |
![]() |
#296 |
|
![]()
Фиг его знает. Вроде нет. Шатал двигло вперед-назад мертво стоит, влево-вправо имеет ход на боковой подушке. Думаю так должно быть, она же одна. Подумал, что за 15 лет, может пора подушки поменять. Собираю инфу на позже. Хочу осенью снимать заднюю балку и днищем заниматься, бак наверное тоже. По углам мест есть с рыжиками. Ну и пока стоит заодно еще кое-что подправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
|
![]()
Заменил бачок на Ланос. Пришлось поипаца. Не горит желанием он лезть на штатное место. Но впечатления только положительные пока. Приехал домой, карлсон отмаслал, я за крышку и открывать - оно не пшикнуло даже. На таврокрышке постоянно давление было, откручиваю и спускает пары. Посмотрим как оно дальше будет. Заказал патрубок Нивы нижний, буде еще термостат переделывать.
![]() Пробег 78910 Долил до уровня масла в КПП. Последний раз редактировалось Tavrolet; 04.09.2019 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Таки модератор
|
![]()
Так это- ... Приехал домой, карлсон отмаслал, я за крышку и открывать - оно не пшикнуло даже. На таврокрышке постоянно давление было, откручиваю и спускает пары...(с) хорошо или плохо, что тут не пшикает, а на таврокрышке было давление?
![]() |
#299 | |
|
![]() Цитата:
Все готово. Облагородил насколько это было возможно. Внутри - Фоточки:
Последний раз редактировалось Tavrolet; 22.07.2019 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Таки модератор
|
![]()
Я это имел в виду-... я за крышку и открывать - оно не пшикнуло даже. На таврокрышке постоянно давление было, откручиваю и спускает пары...(с) хорошо или плохо, что тут не пшикает, а на таврокрышке было давление?...(с)-
если не пшикает, что хорошего? Давление быть должно и при работе, и некоторое время спустя, пока впускной клапан не откроет СО и давление упадет. А тут выходит, оно не повышенное???