ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2019, 16:51   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Попытайтесь предложить исход без суда- расчет наличными с распиской, если сумма устроит вас, это проще вам и дешевле ему, если не упрется.
Старый 10.09.2019, 17:27   #2
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Попытайтесь предложить исход без суда- расчет наличными с распиской, если сумма устроит вас, это проще вам и дешевле ему, если не упрется.
У меня вот так кладовщик без суда договорился, взял расписку и все все все и в итоге его на*уй послали потом и все. Если сразу не расчитались на месте ДТП, то только через суд.

Я 2 месяца вон судился с ХТС, там тракторист признался на месте, а приехал БДшник и сказал "нихера" и понеслось.

Там кстати если норм страховая и их клиент сразу признал вину и это указано в протоколе следователя, то страховая может начать процедуру начисления до решения суда. А если случай как у меня и он не признал вину, то тогда страховая ждет решение суда вступившее в силу.
streba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 17:37   #3
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
У меня вот так кладовщик без суда договорился, взял расписку и все все все и в итоге его на*уй послали потом и все. Если сразу не расчитались на месте ДТП, то только через суд.

Я 2 месяца вон судился с ХТС, там тракторист признался на месте, а приехал БДшник и сказал "нихера" и понеслось.

Там кстати если норм страховая и их клиент сразу признал вину и это указано в протоколе следователя, то страховая может начать процедуру начисления до решения суда. А если случай как у меня и он не признал вину, то тогда страховая ждет решение суда вступившее в силу.
Я о другой расписке- виновник вам деньги, вы ему бумагу об отсутствии претензий и только. Естественно, давать ее авансом- сильно наивно.
Старый 10.09.2019, 17:44   #4
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Я о другой расписке- виновник вам деньги, вы ему бумагу об отсутствии претензий и только. Естественно, давать ее авансом- сильно наивно.
Я имею ввиду, что если на месте ДТП с вами расчитались только. Если вы разъехались , не вызвав наряд, то вас можно смело слать. И расписка, что нет претензий тоже до сраки, вообще расписка такой документ, который как бы туалетная бумажка. Он работает , только если суд в сговоре и владельцем расписки, который отжимает у вас квартиру. Ну то такое.

Вообще славуту надо сливать после ДТП, у них таже проблема как и у ланосов и прочего отчественного автопрома. Дешевые оригинальные запчасти и дешевая кузавщина, которая не меняется 30 лет. У меня было два страховых случая на таврии и выплат не хватало и на половину ремонта на СТО, приходилось самому делать и красить. А вот с ауди наоборот, даже с учетом износа в 70%(максимальный) за основу они берут прайс авто 2019 года, а там просто космический прайс на кузовщину. В итоге у меня получилась страховая выплата в 4 раза больше стоимости ремонта.
streba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 18:47   #5
zinaidaigpkov
Забанен

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Прибыль с сайта 100 процентов

Программа 100% реальная и рабочая, я зарабатываю на сайте 2 года, сейчас мой доход около 500$ в месяц, в ближайшем времени удвоится до 1000$ - доход пассивный. Никаких партнерок, никакого фриланса, ни каких поисков клиентов.

Пожалуй это вообще самый элементарный способ начать зарабатывать первые деньги в интернете

Метод не требует ВООБЩЕ никаких знаний

Автору пришлось за 3 года перелопатить сотни сервисов, потерять сотни часов времени прежде чем был найден этот уникальный вариант, одна только эта информация огромную ценность курсу!

Достаточно зарегистрироваться на сервисе и начать получать базовые выплаты которые увеличиваются с каждый этапом (чем дольше пользователь зарегистрирован, тем выше доход). Разве это не мечта!?

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
zinaidaigpkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 17:30   #6
kipa192

Машина: Славута 1,3SI 2011г/в
Длина: 2380мкм
По умолчанию Дтп .

Сегодня возил страховщика к рихтовщику . Дополнительно он пофотографировал с ямы все то не подобство . Подискусировал с кузовщиком . Сказал все передаст экспертам и через 2 дня отзвонится . Пока ничего не ремонтировать .

Прошло три дня . Вызвали в страховую ...11562 грн страховой выплаты + 1000 франшизы . Торг сказали неуместен ): . Подписал документы . В начале октября сказали придет на карточку . Пока суд да дело . Cуд по признанию виновницы ДТП перенесли на 17 . 10 . 2019 . Страховая сказала будем ждать . Итого жду до 21 10 .2019 . Суд по определению виновата или нет переносится уже второй раз . Не хочет получать повестку . Судья сказала будем подавать в розыск . Ваше мнение ?

Последний раз редактировалось kipa192; 24.10.2019 в 10:16.
kipa192 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 15:38   #7
nikolpav
Забанен

Конечно торг неуместен, попробуй с ними еще поторгуйся) Однажды мне так и не возместили ущерб, хотя все было в мою пользу
nikolpav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2019, 15:45   #8
valeriiav
Забанен

К счастью у меня еще не было страховых случаев, но я наслышана про разные махинации с выплатами
valeriiav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 18:52   #9
kipa192

Цитата:
Сообщение от kipa192 Посмотреть сообщение
Сегодня возил страховщика к рихтовщику . Дополнительно он пофотографировал с ямы все то не подобство . Подискусировал с кузовщиком . Сказал все передаст экспертам и через 2 дня отзвонится . Пока ничего не ремонтировать .

Прошло три дня . Вызвали в страховую ...11562 грн страховой выплаты + 1000 франшизы . Торг сказали неуместен ): . Подписал документы . В начале октября сказали придет на карточку . Пока суд да дело . Cуд по признанию виновницы ДТП перенесли на 17 . 10 . 2019 . Страховая сказала будем ждать . Итого жду до 21 10 .2019 . Суд по определению виновата или нет переносится уже второй раз . Не хочет получать повестку . Судья сказала будем подавать в розыск . Ваше мнение ?
Было судебное заседание . Решение вступит в силу 29 .11.2019 . Страховая сказала : " Проверю" . Жду дальше .Прошло 2 месяца .
Старый 05.12.2019, 20:45   #10
kipa192

Цитата:
Сообщение от kipa192 Посмотреть сообщение
Было судебное заседание . Решение вступит в силу 29 .11.2019 . Страховая сказала : " Проверю" . Жду дальше .Прошло 2 месяца .
Прошло без малого 3 месяца , деньги на карточке .Все .
Ответ