![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Тоже поставил +90%
Впечатления - отличные! Ближний свет действительно стал лучше почти в 2 раза, кроме того, производитель не врёт насчёт более лучшего освещения обочины. И это притом, что с завода в фарах стояли не такие уж плохие лампы - Дженерал Электрик.
|
|
|
#2 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Лампы хорошие, но со временем то ли деградировали немного, то ли я к ним привык... короче, временно вернул в правую фару "родную" лампу GE - разницы по сравнению с Осрамом-НБ почти не заметил. Разве что если со стороны смотреть - левая фара светит чуть желтее. В общем, когда сгорит 2-я Найтбрекер, куплю для разнообразия что-то типа PHILIPS Visionplus (+50%), или что будет у них самое крутое на тот момент.
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
о...сюда мне и нннада
![]() знач эта...купил я недели три назад себе найтбрэйкер. магаз проверенный. упаковка, печать, сами лампы...словом, чуть ли не на зуб пробовал...подозрений в подделке не вызвало ничего. поставил, свет - великолепный! но не долго радовался. наработка часов 5. вчера с полчаса поездил со светом. остановился в магаз зашел, вернулся, сел в машину, завел и пихнул рычажок уже когда трогался и было тысячи две обортов...пых!..и левый ближний потух. вскрытие показало - обгар волоска около спирали...печалька... в связи с этим хотел бы услышать отзывы о том что светит у вас сейчас и где брали (подделки, моменты на которые стоит обратить внимание) *хочу узнать мнения актульные именно на конец 12 года тк отцовский найтбрэйкер светит уже более 5 лет. то ли осрам спаскудился, то ли я купил не осрам...покупать ли снова осрам но в другом месте или же попробовать филипс. сам юзал филипс +50, хороший свет, сменили две машины. покурил тырнэт - хорошие отзывы про филипс даймонд вижн... |
|