![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: GS200
Длина: -270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
вообщетоЯутрировал
![]() А если по конкретике, то где это вы на гбо-2 видели разница между бензом и газом в 2 литры, соотношении 9л и 11л ? Вы хотите сказать, что если здесь описывают расход газа в 11-12 литрах, то на бензина на ТАВРИИ/СЛАВУТЕ расход у этих людей составляет 9 литров ??? ![]() Вы бы в первую очередь привели в порядок свою систему питания или зажигания, а потом уже хвастались ведром газа на 100 км. Еслиб таврия жрала бензина 12, та даже 10 л, то она никому бы и даром не нужна. А теперь хакер давайте посчитаем: У меня таврия на 100 км жрёт 6 литров бенза трасса. (по автобану часто езжу в Умань, получается около 5/100). Умножаем на 20, и получаем 120 грн чтоб проехать эти 100 км. Газ: пока на просторах темы по расходу газа, и замечаю свой расход, в среднем где-то (здесь вы правы) 12 литров на 100 км. Умножаем на 12,30 и получаем 147 грн. Та даже если и 10 литров расход газа, и заправлять на самой дешевой газовой азс, то получается 117 грн. Три грн экономия ? НЕ ? За всякое обслуживание и ремкомплекты гбо я пока молчу ))) Последний раз редактировалось Va-di-m; 30.09.2019 в 08:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
но судя по истерике написания, как говорится, вы просто готовить его не умеете ![]() посчитано было ПРИМЕРНО в городском режиме а сколько таврия потребляет в городе?литров 5? как в рекламе с зажигалкой наверное ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: GS200
Длина: -270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Какая у меня должна быть истерика, если вы вбили себе в голову, что горчица это сладко. И альтернативы нет. Но есть аргумент, и он очевиден. зачётный съезд )))). О Камазе наверное ... Последний раз редактировалось Va-di-m; 30.09.2019 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
![]() в городе 8-9 легко я больше езжу по городу, там и считал сейчас не славута но по расходу не далеко ушло, при таком почти объеме мотора в 1.3, но массой больше на 200кг примерно чем славута так смотря сколько по городу катать, там тоже разница не маленькая будет Цитата:
но поставить гбо проще чем менять мотор ![]() |
|||
![]() |
![]() |