![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
12 мОм полевик имеет. https://www.alldatasheet.com/view.js...03LDG&sField=4 Отлично. Но схема по количеству деталек простенькая без приколов. Ни плохо ни хорошо, увидеть бы рисованную, глазами лень по картинке водить. Но что-то вы напутали. Стрелка - это одна щетка, а минус возле диода большого - это вторая щетка и допвыпрямитель(проводок с генератора). Мелкий плюс возле транзюка - это минус, тоесть корпус, крестиком красный провод правильно обозначен .а допвыпрямитель контакт не видно на фото, да, или как там у вас вторая щетка получает питание от допвыпрямителя? Ваша схема гарантировано на стоянке жрет может быть даже целый милиампер, лень глазами резисторы срисовывать чтоб точнее, плюс стабилитрон на сколько - могу только догадываться легче померить если интересно.а за картинку спасибо, интересно. Жаль не все номиналы разглядел на сто процентов, например 18с не знаю на сколько, шифр какой-то шоле, плюс диод и стабилитрон хз какие, а интересно бы. Транзистор по идее после срисовки будет понятно какой.
Юрасвс, а бывают импортные стабилитроны на диапазон 3-20В с минимальным рабочим током меньше/равно 0,1мА? Вдруг ссылку кинете буду признателен.
Все сказанное мною нужно воспринимать как ИМХО, а не руководство к действию для достижения гарантированного результата. Делайте только то, что пропустили через свою призму технического сознания. Последний раз редактировалось soladko; 15.10.2019 в 22:12. |
|
|
|