![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 2006г.в. инж.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем спасибо. Вроде сделал. Большую гайку открутить так и не смог. Долго долбался чтобы вытянуть 2-й поршень. У меня вообще не было пыльника на краю цилиндра там где ходит шток. Заменил все резинки с ремкомплекта.
Теперь нужно прокачать тормоза.
![]() |
#2 |
![]()
Схоже що його там з заводу не ставили, можливо щоби тормозна рідина по штоку не текла в ВУТ, я собі поставив, але знизу зробив отвір, щоби в разі чого тормозна рідина через нього стікала вниз.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
А тот пластиковый колпачёк , что поддерживает шток который упирается в поршень ГТЦ снизу имеет щели.судя по цвету на металле оттуда и текло.
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тот пластиковый стаканчик наоборот способствует вытеканию жидкости наружу. У меня так и есть, когда задняя манжета пропускает, то течет все по корпусу вут. Конечно собирать смазанным надо, вы же читали хоть какую-то мурзилку.
Все сказанное мною нужно воспринимать как ИМХО, а не руководство к действию для достижения гарантированного результата. Делайте только то, что пропустили через свою призму технического сознания. Последний раз редактировалось soladko; 19.10.2019 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Что значит наоборот?
У меня он стоял маленькой дыркой к вакуумнику! С мурзилками не очень дружу. ![]()
![]() |
#6 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
На слове наоборот я нажал отправить, дописал уже, дочитывайте
![]()
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Я в начале был удивлён этому колпачку, подумал, что на СТО какой-то горе-мастер крышку от бутылки воткнул. ![]() Потом присмотрелся и понял, что так и должно быть! Теперь сижу и думаю. Сегодня нужно прокачивать тормоза, а я так много инфы читал как ломали закисшие штуцера на суппортах. Посоветуете что-то? Чтобы не сломать..
![]() |