![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
На здоровля! Только пора знать и привыкнуть к тому, что времена ремонта молотком и зубилом прошли. И предложил я совсем не много- или удлиненная головка гривен за 20...30, или накидной за эти же деньги. А пост отвечает вопросам- как из ничего и ничем сделать тормоза.
Все бы ничего, и понял бы ваше возмущение, если бы вы потратились на инструмент, но СТО, извините, я не советовал, судя по вашему порыву и вопросам. ...Плюс на переднем левом суппорте оторвали штуцер прокачки. По ходу был надломан...(с) с кривыми руками и нежеланием включать мозг и не такое встречал. Чушь полная- надломанный штуцер тек бы непременно, след надлома был бы виден по цвету. Было такое, покажете? Вам советовалось нечто неземное, неисполнимое, архидорогое? Вы лично все это сделали- обработали штуцер ТЖ, ВД, керосином..., хоть чем, купили нормальный ключ, пробовали греть РТЦ, работали осторожно? Нет, так какого... ищете крайнего? Может, вам бабки вернуть за криворуких? Пишите номер карты, верну свою долю, непременно. Самое бестолковое- давать советы тем, кто в них не нуждается, вот это точно.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 21.10.2019 в 20:07. |
![]() |
![]() |