![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Донецк-Луганск и область - НЕТ (Извините! Мы не плохо к вам относимся, просто нет).
Беременные и с детьми до года - НЕТ. С детьми до 8 лет - нежелательно, но можно рассмотреть варианты. Такой себе бизнессмен.......Не хватает разве что отбора по акценту и росту..... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Ну, собственник квартиры сам в праве решать, кого он хочет заселять, а кого нет. Так что если вам не нравится, просто проходите мимо и все. Зачем тратить свои силы на написание подобных отзывов.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Таки да, это проблемные категории людей кагбе часто (читайте - без денег, криминальные элементы и т.д. и т.п.), никто не станет этого отрицать, хотя у нас жили из Луганской области люди как раз несколько лет назад и все было хорошо. Да, может я такой себе бизнесмен, ибо нормальный бы не стал даже объяснять ничего а сразу послал бы в лес. Но я ж и не претендую на первенство с одной стороны, с другой стороны абсолютно все и всегда довольны сервисом всех моих проектов, которые когда либо запускал (и это не только квартира). Смысла что-то доказывать человеку, который все равно не воспользуется услугой (я не Ванга, но мои подобные предсказания сбываются с вероятностью 99%) я не вижу. Последний раз редактировалось Spowen; 28.10.2019 в 02:56. |
|
|
|
|