![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
што? кто и на каком хозрасчете?
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
а на счет этого попа- так с московского патриархата тоже отказывались отпевать иногда. например военных с ато. причем за отпевание то заплатили бы. просто для таких попов главное ихняя идея- великорусская или великоукраинская, в зависимости от патриархата. на финансовые потери они готовы пойти, ради идеи (ну конечно не на глобальные финансовые потери, так, по мелочи- с одних похорон они не обеднеют). то что они к людям как к быдлу относятся, их тоже не беспокоит. пысы. а это- " Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу...(с)", оно гениально. помниться много лет назад читал эту фразу, но уже забыл. сильно сказано
|
0 (0)
|