![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 2970мкм
Диаметр: 13мм
|
Цитата:
по ней так мы вообще в большинстве своих случаев никто ничего не должны в налоги переводить. львиная доля продукции заводов тоже как бы на экспорт идет. так что, нам тоже теперь сказать идите нахер, мы там заработали, ешьте мой ПДВ с покупок в АТБ? а костяк налогового бюджета пусть наполняет николаевский текстильный комбинат, который трусы шьет для нашего рынка |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() если бы только АТБ все ограничивалось, но нет топливо, техника, квартиры, машины...и так далее это куда покруче обложено налогом, имеет доход выше, чем от пошива трусов николаевского комбината
Последний раз редактировалось Hacker; 08.11.2019 в 08:55. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 2970мкм
Диаметр: 13мм
|
Цитата:
с покупки авто идет налог 3-5% в зависимости от стоимости с квартиры вообще 1% а вот с зарплаты я плачу 19.5% в месяц может ты конечно покупаешь квартиры и машины почаще, чем я получаю з/п, кто тебя знает |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
в 2010 взял авто новое стоимость 6500$ читаю доки, растаможка на руках была, по факту стоимость авто 5500$ то есть 1000$ пошло куда? в действительно 3-5% всего, наговариваю ну может уже что то изменилось, хотя если не часто покупаешь, то можно и вздрючить..подумаешь это ж не часто ![]() 4ю часть отдал просто за растаможку, налоги...вообщем услуги государства..а это 25% от стоимости авто...но так можно, это ведь не часто ![]() ну а за жилье, наверно промолчу...
Последний раз редактировалось Hacker; 08.11.2019 в 09:27. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Я думаю еще есть доплата за устрашающий видон
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
1 (1)
|