![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
поучите попа еще за что в рай попадают, а за что нет. вот из-за таких как вы и были всю историю человечества кровь и мочилово. потому что такие как вы рассказывали что знают чего хочет Бог. а хочет Он, по их мнению крови и мочилова неверных ему и они это и организовывали.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Пфф. А с каких это пор поп знает за что в рай попадают?
Вы еще скажите, что гаишники пдд знают.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
просто вы с этим словом ассоциируете только нудную речь о необходимости верить в грозного Бога и не блядствовать. Цитата:
впрочем вы это все сейчас обсирать будете. а это нудно у вас выходит, хоть вы и думаете что вы, как единственный представитель ученного мира на говнофоруме, блестяще атакуете дремучую религию научными терминами. хотя, вру, я ведь понимаю что вы понимаете что вы точно также тошните примитивным обсираловом оппонентов, как и любое быдло. в общем отдохну от вас недельку. потом вернусь, если захочеться. пока отпишусь
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
а заезжие попы с непорезаными шинами на неделю ударились в грехи винопития и блуда.
1 (1)
![]() |