![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Как по мне. Чувак работая у чэпэшника не купит машину за 20.
Даже если он станет гуру свитчей.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
просто он не сделает из обычного там рабочего айтишнека не у всех есть такая обучаемость, переквалифицироваться с одного на другое или это займет много времени...а так же придеться наломать не мало дров, опыт бесценен
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Т. Е. Другой, обучаемый, легко переквалифированный на легке заработает у того чэпэшника на машину в 20к?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
а не за конкретный случай та хотя бы вообще на машину заработать, во сколько куе не так важно и разговор не был о заработке в 20куе на машину как у чпшника, откуда вы это взяли я хз |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Обосрут и скажут, что лентяй и неуч.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
я написал за то, что на данный момент имеет чпшник и коммунаровец спустя сколько лет их деятельности а заработает ли коммунаровец у чпшника, а тем более 20куе на машину я ж хз суть в том что сам владелец чп имеет машину за 20куе, а тут перевернули разговор так, что коммунаровец должен заработать на машину в 20куе у чпшника вот если коммунаровец сам сделает свое чп и заработает 20куе на машину, вот это правильный вапрос но ответа я незнаю
|
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| Немир самый трудолюбивый |
|
|