![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
дык поликарбонат дорого же, проще из трубы профильной каркас и профнастил.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
И по хорошему надо было сначала козырек, потом перекрыть крышу, чтоб рубероид лег на козырек внахлест
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
вот у меня уже есть такой козырек вверху, типа с небольшим отливом от стенки на него и ложится рубероид и стекает с козырька ![]() и в стык к нему поставлю большой козырек вуаля ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 19.12.2019 в 16:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
А во вторых вопрос крепления теперь. Ты сможешь дюбели вкрутить только в оте полуживые кирпичи, и козырек отвалится вместе с ними ![]() У меня когда крышу перекрывали, каркас козырька приварили сразу к арматуре стяжки крыши, как бы распределили по приличной площади крепление. А по фотке судя теперь дубасить кирпичи насквозь, пропихивать арматуру и приваривать гдето к арматуре плиты перекрытия, чтоб козырек висел прочно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() да кирпичи как кирпичи, козырек легкий, какой дубасить кирпичи насквозь, еще и пропихивать арматуру... ![]() хватит меня пугать, я уже за кап ремонт крыши слышал, но мне он пока не понадобился, кроме как рубероид сверху накатать надо было ![]() так может там и плиты уже прогнившие, или еще чего... ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 19.12.2019 в 16:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() так же в этом кооперативе где гараж, есть такие же гаражи где рушится стена, кирпичи отпадают если так рассуждать, то лучше вообще было построить новый гараж так как то опсыпается а то течет, а то еще что то Последний раз редактировалось Hacker; 19.12.2019 в 17:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
вот за трубу и профнастил мне и зарядили не 3000, а даже от 3000 готовое решение из поликарбоната 2400 если шо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
то видать жадные дохрена считали |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
а еще в конторе есть такое ![]() размер 1500х85 1600грн., каркас металл, и это без покрытия, просто каркас если сделать под 3м, то можно смело умножать на 2, если не больше + покрытие еще и еще козырек из профнастила с металл каркасом 1300x95 стоит 1100грн. это что в наличии типа, остальное под заказ, ну и цена в 2-3 раза больше если делать 3000х1000 может так оно и выходит 3к...но что там от 3к хз..золотые ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 20.12.2019 в 04:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Для гаража чем проще тем лучше. За поликарбонат соглашусь, он портится на солнце. Возможно не любой, но если воткнут самый дешевый... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|