![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Давно знал что девиз всех этих работников на себя- "не наипал-не заработал"
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#2 |
|
а типа на предприятиях не на отъебись все делают
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
не только лишь все и не только лишь везде).
Разница в том что у чп-шников прям таки установка полюбому наипать. Тоесть сделают они так же херово, но при этом денег попросят как за хорошо |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() наверно когда я тебе оперативку продавал лет пять назад, возможно тоже наипал, проверь если шо
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
.Ессно есть исключения, и есть люди добросовестные везде. А вот наепывал бы, купил бы уже гаражик под 3 тачки и это были б не джаги, но это не точно .PS: самое грустное что щас такие чпшники есть в медицине. Както не так давно зашел с проблемным зубом в мк-стоматологию, там как рассказали что мне кизда, нужно резать челюсть Так это сраные зубы, а если проблемы посерьезнее, там ваще наебуют на 10ки-100ки килогривен без зазрения совести. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() так везде, хоть чп, хоть ооо или ааа а вот вопросег например есть тетка знакомая, работает стоматологом, ну работает в стомоталогии в гос больнице ну и частным образом, в своем кабинете внимание вопрос, где она лучше будет делать зубья? ![]() ps если б наепывал, то да, уже б миллионерам стал в кратчайшие сроки
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Длина: 2970мкм
Диаметр: 13мм
|
Там, где лучше оборудование. И это явно частный кабинет. А если есть оборудование - его надо отбивать. Отсюда и ценник за услуги. Ваш КО
Вообще, что за бред по поводу медицины? Медики всегда оказывают помощь (стоматологи не в счёт) по максимуму своих возможностей. Я никогда не слышал такого, чтоб врач у истекающего кровью пациента сначала попросил денег, а потом уже начал зашивать. Другой вопрос - делать ли бесплатную анестезию, или платную Лежать в своей палате с телевизором и душем или с бабушками и дедушками Но вас никто не заставляет обналичивать эти блага |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| рено пися, кал ещё побегает, лач говно, перекинул поршня местами, ЖМ милионник |
|
|