![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
По Кинбурну хотел уточнить. Давно мечтаю туда поехать. Просвета хватало для преодоления пещаных колей? Колеса не приспускали?
Я пробовал спустить до 1,2 атм и если не останавливаться - то по рыхлому песку едет уверенно и почти без пробуксовок, главное в колею не попасть и на пузо не сесть. Ну и рулем сильно не вертеть. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
электромонтаж Киев и область Последний раз редактировалось predsedatel; 11.01.2020 в 15:53. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
52000км, чуть раньше сделано ТО: масло, фильтрьі примерно 1000грн, ТО ГБО 500грн . требуется замена сайлентблоков передних рьічагов, тормозньіх колодок, чтоб смазать пружинки в задних барабанах, нужно подшипник ступицьі под рукой , сказали при снятии кожуха барабана родной может развалится, есть такое в логанах? Разрежение во впускном колекторе 0.37 , то есть такое же как 15 т назад , что означает КЛАПАНА РЕГУЛИРОВАТЬ НА 50000 НЕ НУЖНО. Но я все таки попросил сделать довпрьіск бензина, постоянньій не получился какая то несовместимость гбо с мозгами или двиглом, сделали довпрьіск 5% после 2500об , или при нагрузке на двиг больше 80%. Стала резвее, посмотрим. Напомню наборчик гбо Zenit blu. Расход бенза при таком раскладе не увеличится так как я на горках переключался на бенз, и часто забьівал переключить назад, так и проезжал 1-5 иногда и 50км на бензе, теперь переключатся не буду.
|
|
|
#4 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
|
Хз, просто скрипит при нажатии тормоза с барабанов. ето если прикипели то развалятся, как мне стошник сказал, если не понадобятся подшипники ступиц то можно и сдать, два года езжу со скрипом
|
|
|
#6 |
|
|
57000км
замена масло фильтр (через 10т км). с ходовкой всё ок, ну почти - сайлентбл 4 шт тыщ через 5 заменить. купил бокс+поперечены на крышу терра 480л, 5000грн, свистит зараза , может потому что пустой и отверстия не закрыл еще? посмотрим...
|
|
|
#7 |
|
|
57000км
замена масло фильтр (через 10т км). с ходовкой всё ок, ну почти - сайлентбл 4 шт тыщ через 5 заменить. купил бокс+поперечены на крышу терра 480л, 5000грн, свистит зараза , может потому что пустой и отверстия не закрыл еще? посмотрим... ![]()
|