![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
В корне неправильный подход спрыгивать на то что кто-то мусорит, кисдит материальные ценности, мутит, итд, значит и мне можно.
То что кто-то например сбивает пешеходов, не разрешает автоматом тебе ездить на красный свет. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Обычно детей приучают, что нужно следить за собой и отвечать за свои поступки, а не на других смотреть. И пример нужно брать с хороших детей, а не с плохих. Ну как-то так... |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Ооо, вот вот. А у Хакера и детей нет. Мало того что налоги не платит, так ещё и о демографии не заботится
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() но тут 2 стороны медали о демографии с одной стороны это хорошо а вот с другой, каждый рождающийся претендует на твое рабочее место например быстрее возьмут молодого, чем будут держать старпера то есть как бы все неоднозначно
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
, и их надо будет кем-то заменить. Но так когда есть конкуренция из молодых, старпер хоть как то старается. А когда её нет, сидят эти дедушки на заводах, в носу ковыряются, пока не вынесут ногами вперед
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
у нас плохая демография? рожают все кому не лень, нужно или ненужно, могут содержать, не могут..похрен я уже молчу за алкошню, у них вообще рождаются почти без проблем, чем у обычных среднестатических людей дело даже не в рождаемости, а в том сможешь ли ты что то дать а плодить бездомных детей много ума ненужно |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
У нас из 19 человек в отделе уже 3 пенсионера реальных по возрасту (60+) в тч один инвалид 3-й группы, одному 59, одна мать-героиня с сокращенным рабочим днем...Молодого взяли 2+ года назад - до сих пор лажает
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
![]() должен быть какой то баланс много людей в мире тоже наверно не есть хорошо так 10 человек на 1 рабочее место а так будет 100 а то и 1000 на 1 рабочее место |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | ||
|
Длина: 2970мкм
Диаметр: 13мм
|
Цитата:
Ах вот же! Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
та читаю, что люди вагонами воруют, но говорят у них потом со сном проблемы и где-то во дворе бзды могут дать или вальнут .... так что не думаю
![]() Те кто вывозили с завода уволены и в основном сидят. Хотя не все. Но думаю когда в трудовой написана статья за воровство то дорога одна остается ... В ЧПшники !
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
они киздят вагонами даже если споймали, отмажется тем более есть чем а если и споймали то пофиг, вперед накиздел что можно и не работать ![]() работяга вынесет пару кг, получит срок, хер отмажется |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| рено пися, кал ещё побегает, лач говно, перекинул поршня местами, ЖМ милионник |
|
|