![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
пьюк оньяк
|
Поставлен ЦЗ на четыре двери. Так как личинка замка багажника открывалась любой отвёрткой - выкинул нафиг,поставил привод и на кнопку на низ торпеды. Отверстие под замок заварили и зашпаклевали.
Слегка подёргивает морду на ямках. В планах заменить вставка амориков и заодно поставить подшипники со шкворней газели в опорные подшипники. Пишут, что идеально становяться и легче будет руль попорачиваться. Там просто пластмасовая вставка трётся о резиновую.
|
|
|
#2 |
|
главбух АО
|
Аудюшные лепят вкладыши какие то
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Я на свой плазу ставил питерскую, реально круто ехал по колдобинам, сейчас правда хрен найдеш ее
|
|
|
#4 |
|
пьюк оньяк
|
пох.
ему жить до весны, потом в планах на продажу и чтото новое. Малая кже сама гоняет. Очень нравиться. Сам наблюдал сцену, на выезде с гаражного кооператива едет тёлка на смарте, так она с такой ненавистью на нас смотрела. Я сидел справа с пивом.
|
|
|
#5 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Что-то я не уловил смысл... вбухать денег что бы вскоре продавать? Уже тогда ездить пару лет хотя бы. Тем более первые два года считаются учебными.
Свой сорок первый отдал тестю, потом покупал ему аммо Sachs Super Touring, хотя тестю не очень понравились типа ему мягковатые, надо было Каябу брать и дешевле. Но если на продажу то и китай сойдет. Масло в коробку не жалел, брал Elf gl-5 (ибо запчасти найти не всегда просто).
|
|
|
#6 |
|
пьюк оньяк
|
Куплены два новых летних колеса. 185/60R14 Росява
Сзади остались 195/75R14 зима. В планах ещё взять два летних, но в раздумьях, надо ли?
|
|
|
#7 |
|
пьюк оньяк
|
|
|
|
#8 |
|
пьюк оньяк
|
|
|
|
#9 |
|
пьюк оньяк
|
Его первая вылазка на 600 км туда и обратно в черкасскую область прошла успешно. По убитым дорогам. С техподдержкой ещё одной машины, но она не понадобилась. Свет лучше чем в ланосе, но там чуть уже мутные фары. Ямы и бугры проходит почти незаметно, на ланосе пару раз чирканули защитой.
|
|
|
#10 |
|
пьюк оньяк
|
|
|
|
#11 |
|
пьюк оньяк
|
Запчастей почти нет. То что есть, китай который иногда не подходит.
Я бы сплавил чуть позже, но машина малой и ей распоряжаться. Все рано нет денег на другую. Я помогаю только с первой машиной. В планах себе поменять
|
|
|
#12 |
|
пьюк оньяк
|
И вот наступила почти весна. В продажу.
За это время много чего сделано. Ходовку сделали полностью. Ездит каждый день. https://auto.ria.com/uk/auto_moskvic..._31123434.html Для своих значительная скидка. Надо внести аванс за следующую. Стоит в гараже и ждёт переоформления.
"Где-то за городом, очень недорого, папа купил автомобиль" (С) Опять... Последний раз редактировалось Pussy Cat; 29.09.2021 в 08:56. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: тавр уехал,,
Длина: 2000мкм
Диаметр: 34мм
|
Приветствую.
Что там с расходом бенз \ газ на 1.8 ? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Реально надеешься за столько продать?
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
пьюк оньяк
|
Расход газа по городу и пробками - до 13.
Он живой. И если бы успели нормально покрасить, то такие экземпляры намного дороже стоят
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
пьюк оньяк
|
Бак под запуску. Даже был обклеен протектором шины, что бы не видно было. Заливная горловина в багажнике за боковой крышкой.
|
|
|
#18 |
|
пьюк оньяк
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
#20 |
|
пьюк оньяк
|
Приобретён новый аппарат. Почти москалик. Почти такое двигло. Он старше москалика на 2 года, но он ЖИВОЙ!!!! Есть минусы, но не значительные по деньгам.
|
|
|
#21 |
|
Год назад е34 продали за 1650 уе м50б20 безванос ))) хорошая была машина когда то. Узнаю может запчасти остались какие то.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
пьюк оньяк
|
Ок
|
|
|
#23 |
|
пьюк оньяк
|
Если бы мне в мои 19 лет подарили сорок первый, а потом через полтора года поменять на беху, я бы сейчас был бы королём мира
|
|
|
#24 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 45мм
|
Чёрный Бумер - чёрный Бумер, если сможешь - догони!
![]() Даже не знаю: поздравлять или выразить сочувствие. ![]() З.Ы. А что там с Космичём? Интересуются?
|
|
|
#25 |
|
|
вот я интерисуюсь.
нужна машина палатка (в таврии даже уживался один,тут на двоих будет,остальные в обычной палатке) ,багажник +, по приезду тянем тент через багажник,на липучку в окна москитку,радио есть,любой дождь,ливень не страшен,замерз -завел прогрелся. ну шоб до точки отдыха доехала..и назад. минусы машинки,возрастсостояние кузова ,металл уже явно уставший ,грядущий техосмотр (еще при совке уаз буханку(менты сняли номера) долго возил на стенд киев туполева,так все 4 колеса тормозили по разному,что не менял,со 2 проблема, и прочее.вобщем нашел концы дал долляры и поехал. тут понимаю поколение гбо без форсунок,можн0 с карба снять шланг и никакого гбо. Ну и смущает дефицит запчастей,на ту-же БМВ их валом ,хоть цена повыше... как то так. |
|
|
|