ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2020, 16:54   #1
foxdesert1

foxdesert1

Машина: Daewoo Lanos, 1.5
Длина: 3340мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для foxdesert1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
посмотрел это агенство
таки есть меньше десятки за комнату
Так это шишковка - повторюсь , на мой взгляд шишковка раза в два хуже поселка жуковского. Это две разных стороны от универа. И хоть расстояние между районами по сути 1 км(территория универа) - но на мой взгляд это неба и земля.
На жуковского - рынок, 3 супермаркета сетевых, спорткомплекс и бассейн и много что еще. На шишковке все как то унылее и кроме магаза ниче больше нету.
Я понимаю что пока учится в универе это на фиг не надо кроме магаза, но потом окажется что ездить на работу удобнее если у тебя автобусы и тралики прямые ходят в 50 метрах от дома, а не через кусок лесопарка надо идти 1 км, что приятно сходить на рынок пешочком на вялом, а не ехать опять же на автобусе с пересадками, зал и бассейн - они есть, может и ходить не надо - но на шишковке их тупо нет. В общем инфраструктура жуковского на мой взгляд процентов на 50 лучше чем шишковки.
И на жуках толкьо два дома с гостинками - это тот что кидал - академика проскуры 3б(блочная) и есть еще астрономическая 15 (но это коридорная система, как его общага - душ два на этаж типа, две кухни и два туалета )

Последний раз редактировалось foxdesert1; 14.01.2020 в 17:18.
foxdesert1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ