![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
R/O
|
у нас минута 12грн, без "мыла" 10. сколько минут тебе хватает машину обдуть? какой принцип работы что бы быстрей? с чего начинать, где заканчивать?
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
сначало херачу водой просто, смачиваю ![]() потом пену херачу и завершающий этап смываю все, осмосом..типа очищенная вода, чтобы разводов небыло итого 3 жетона, 60 грн. ![]() может качество и не фонтан, но грязь и какахи смывает + 4 ковра еще успеваю помыть вчера еще воска после заепашил, за 20ку ![]() тут еще смотря какая машина, габариты... там можно рекорды ставить по скорости ![]() кароче за 60гривнев можно помыть машину без фанатизма Последний раз редактировалось Hacker; 23.01.2020 в 12:37. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Длина: 2970мкм
Диаметр: 13мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
где такие цены
150-170 в среднем, вверх и салон притом дело еще не вовсе в цене попадаются такие мойщики что пи#дец просто
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Длина: 2970мкм
Диаметр: 13мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
раз приедишь говоришь мне только вверх быдло мойщики язвят типа а салон что ненужно некоторые воск напаривают и еще какуе то куйню заепали один раз тетка мне просто предложила битумные пятна убрать там за 100 с чем то, и я норм согласился в остальном бесят, или как пьяное тело, с мойки за 130 насчитало мне чуть ли не 500, типа воск куевоск и еще какая то мне непонятная куйня послал накуй
|
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| Антопудель корч!расрас, Заплоти нологи Паяльнику, Denzp дёрнул краник, опиль для чукчей, нытик тред, Передернул краник))) |
|
|