![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Я так понял ,что в этих заработках кому как повезет.Кто то норм устроится ,а кто то как раб сутками пашит.
Мой брат платит рабочим по 500 уе в месяц ,что для Крыма норм зарплата,но там человк с десять послали его на йух и спетляли на заработки в Москву....через некоторое време их родственники собирали деньги им на билеты домой.Да ,в Москве платят и 40 тыс грн если на наши перевести,но недолго...потом могут задерживать и таким образом округлят до тех же 500у.е. Кстати,в Крыму сейчас выгодно бизнес вести ,так как денег с бюджета рф идет дохуа,впрочем как и на чечню... п.с Чего про Крым вспомнил? Крым это ж Украина
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
вот и я об этом-же. что мешает тут норм устроиться? у нас кладовщик себе взял новенький Поло. и на зарплату в штуку евро я напарника полтора года искал...
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 44мм
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
У сына минимум по два-три года отработали два строителя (по ЗП сложно посчитать, но полагаю, что по 600-700 баксов получалось - оба из Донецко-Луганских краев, оба жили за городом и до работы минимально 1,5 часа добирались в одну сторону). В сентябре-октябре слиняли, про одного ничего не знаю, а второй сдал экзамен в спецподразделение МВД, но работать туда не пошел - уже перенацелился на работу строителем в Германии (почти до Нового года приходил еще 1-2 раза в неделю/две)...
0 (0)
|