![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Сборище идиотов. Я всегда наложкой заказываю, при этом предупреждаю менеджера, чтобы проверил все предварительно хорошенько. В случае прихода брака - тупо не забираю. Просто звоню и ставлю перед фактом, что моя просьба выполнена не была, поэтому товар забирать я не буду.
Очень хорошо приучает инет-магазины от подсовывания некондиции. А оплачивать предварительно 100% во время повального расцвета кучи левых инет-магазинов (у которых, блять, даже своего склада нет, сидит менеджер-дропшиппер и перепродает от поставщика/оптовика) может только идиот. ЗЫ почитал отзывы про этот трос, который прислали, ну вместо того, который должны были прислать - нормальный трос, свои 4 месяца ходит ![]() ![]() ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.02.2020 в 00:36. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: 110307 стандарт 2005 г.в.
Длина: 1860мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Спасибо, что показали себя)
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
У любого уважающего себя тавровода, дома должен быть такой ящик в котором лежит ещё одна таврия, только без кузова. Я просто много езжу. А теперь ещё с учётом сказочного карантина вобще не известно что им в голову ударит, орви назвать бубонной чумой, это цирк. Последний раз редактировалось Фёдор; 22.06.2020 в 20:45. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |