ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2020, 09:26   #1
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Дон Пириньон Посмотреть сообщение
Т.е. вы хотите сказать, что 11-12 на руки, в Днепре это обычная минималка. ?
Минималка у нас общегосударственная... Но, что делать с 10-кой, и как на неё жить я честно - хз... А если еще семья/дети, то ваще капец... Хотя, в интернетах пишут, что средняя за 2019 - 11 тысяч... Но это жи средняя "белая"...
Старый 17.02.2020, 09:43   #2
Дон Пириньон

Дон Пириньон

Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 12мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Минималка у нас общегосударственная... Но, что делать с 10-кой, и как на неё жить я честно - хз... А если еще семья/дети, то ваще капец... Хотя, в интернетах пишут, что средняя за 2019 - 11 тысяч... Но это жи средняя "белая"...
Это все лирика. В Днепре платят минимум 11-12? Меньше даже грузчики не получают?
Я спросил про реальные предложения и цифры.

Меня ерзают смутные сомнения по этому поводу.
Старый 17.02.2020, 09:45   #3
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Это все лирика. В Днепре платят минимум 11-12? Меньше даже грузчики не получают?

Еще раз - минималка у нас как у всех... Но найти работу на 10 - ваще не проблема, и при этом будет светло, тепло и без едкой химии...
Старый 17.02.2020, 09:51   #4
Дон Пириньон

Дон Пириньон

Цитата:
Но найти работу на 10 - ваще не проблема, и при этом будет светло, тепло и без едкой химии...
Для разнообразия, дай несколько вариантов такой работы. что бы понимать, что это за работа. И уточню: 10 это на руки? Или 10 это грязная, а на руки 8 косарей.

Без подоплеки. просто интересно, что за работа, и сколько за такую платят.

зы. но даже в таком случае, предложение примуса ( это конечно просто пиздежь, но будем считать его предложением) вполне себе для не квалифицированного работника. при 5 дневке это за 10. в реале, можно и нужно работать 6 дней. Плюс некоторый бонус можно всегда заработать в живой работе с клиентом. в итоге, до 15 можно натянуть, если ты хочешь заработать. повторюсь, это не квалифицированная работа. Сомневаюсь что в Днепре это уровень грузчика по зп, и таких предложений валом.
Старый 17.02.2020, 09:54   #5
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Для разнообразия, дай несколько вариантов такой работы. что бы понимать, что это за работа.
Выбирай
Старый 17.02.2020, 10:10   #6
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Для разнообразия, дай несколько вариантов такой работы. что бы понимать, что это за работа. И уточню: 10 это на руки? Или 10 это грязная, а на руки 8 косарей.

Без подоплеки. просто интересно, что за работа, и сколько за такую платят.

зы. но даже в таком случае, предложение примуса ( это конечно просто пиздежь, но будем считать его предложением) вполне себе для не квалифицированного работника. при 5 дневке это за 10. в реале, можно и нужно работать 6 дней. Плюс некоторый бонус можно всегда заработать в живой работе с клиентом. в итоге, до 15 можно натянуть, если ты хочешь заработать. повторюсь, это не квалифицированная работа. Сомневаюсь что в Днепре это уровень грузчика по зп, и таких предложений валом.
В реале у меня народ в цеху если не стажёр, то 10 на руки минимум. Из 20 человек в цеху таких по десятке 4 человека. График день-ночь-48. Очереди особо нет, но периодически люди просятся на работу. Бывает такое, что полсмены пинают, а бывает, что покушать некогда. Все оформлены чуть выше минималки. Налоги за мой счёт.
e u g вне форума  
0 (0)
Старый 17.02.2020, 10:17   #7
Дон Пириньон

Дон Пириньон

Цитата:
Сообщение от e u g Посмотреть сообщение
В реале у меня народ в цеху если не стажёр, то 10 на руки минимум. Из 20 человек в цеху таких по десятке 4 человека. График день-ночь-48. Очереди особо нет, но периодически люди просятся на работу. Бывает такое, что полсмены пинают, а бывает, что покушать некогда. Все оформлены чуть выше минималки. Налоги за мой счёт.
Вот и я про что. Во первых "если не стажер" то 10 на руки. во вторых из 20 лишь 4 человека.
Тоесть, бОльшая часть получает меньше. Это уже не говорит о том что в Днепре работы более 10 валом для птушника и идти на такую не хотят абсолютно. То есть, среднестатистическая ЗП у Вас, будет пусть 8. А это далеко не 12+ для продсобника, что "предлагает" Примус.
В реале, условия неплохие, так-как есть время "два на два" для дополнителной работы если есть желание. Я так сам 20 лет назад и работал, поэтому такую работу с таким графиком и выбирал. но по часам, это выходит рабочий месяц. посему, считаю как зарплату за работу за месяц при 5\2

Цитата:
Я про реальные примеры. Как например выше. А эту всю херню из интернета мне показывать не надо.
Старый 17.02.2020, 10:25   #8
Aprox

Aprox ?

Цитата:
В реале, условия неплохие

Я про реальные примеры. Как например выше. А эту всю херню из интернета мне показывать не надо.
Сойдёмся на том, что я рад, что тебе такие условия нравятся! Переубеждать тебя мне лениво, та и у каждого свои понятия "хорошей з/п"... Может кому-то и 5к грн за счастье, яхз... ))
Старый 17.02.2020, 10:26   #9
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Вот и я про что. Во первых "если не стажер" то 10 на руки. во вторых из 20 лишь 4 человека.
Тоесть, бОльшая часть получает меньше. Это уже не говорит о том что в Днепре работы более 10 валом для птушника и идти на такую не хотят абсолютно. То есть, среднестатистическая ЗП у Вас, будет пусть 8. А это далеко не 12+ для продсобника, что "предлагает" Примус.
В реале, условия неплохие, так-как есть время "два на два" для дополнителной работы если есть желание. Я так сам 20 лет назад и работал, поэтому такую работу с таким графиком и выбирал. но по часам, это выходит рабочий месяц. посему, считаю как зарплату за работу за месяц при 5\2

Внимательнее. Написано 10 минимум. Это значит, что у остальных больше.
Впрочем, каждый видит то, чего ожидает.

Последний раз редактировалось e u g; 17.02.2020 в 10:29.
e u g вне форума  
2 (2)
Старый 17.02.2020, 14:15   #10
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:

Да, плюс минус 11 платят даже работягам на заводах

Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
0 (0)
Ответ