ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2020, 13:09   #14
Дон Пириньон

Дон Пириньон

Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм

Цитата:
Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
Василич, вчера была Славута, сегодня Мазда, завтра ХЗ шо будет. Поэтому желательно как раз универсальность.
.
Вот про что я тебе и писал

Яж тоже, кроил разными кусками наборов "под мазду", под"вазду", и прочие. потом затрахался, и купил себе среднестатистический, "полный" набор. Единственное, можно без Е-шек брать, ибо они редко где, и в основном на моторах. И все. но я решил отку не кроить, ибо сотка это ниачем, а попадется тачка с Е-шками, я на сотку набегаю по рынкам только на топливо.

Я впервые ощутил себя князем, когда разбираю любую машину, и не хожу по соседям за "дайте головку на 15 а то нестандартный размер"

Теперь всякие "наборы под мазду" валяются бестолку. Все есть в одном чемоданчике. И все уложено по порядку.

К нему еще пару длинных удлиннителей бы надо, порой выручают.

Тем паче, когда разница в цене вопроса, относительно спартанского набора- 10-15 литров бензина.

Качество хз конечно, но все головы целые. Даже 32 которой рвал полтораметровым воротком ступичную гайку не икнула. Хотя, думал что это будет первыйнах в этом наборе.

Причем, я уверен, что можно брать не именно интертул, или сталь, или топтул. Все оно с одного кетайзавода похоже, тока под разных заказчиков отпечатывается. Я когда по рынку лазил, много перещупал. Все оно одно и тоже.