![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 | |
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм
|
![]() Цитата:
![]() Яж тоже, кроил разными кусками наборов "под мазду", под"вазду", и прочие. потом затрахался, и купил себе среднестатистический, "полный" набор. Единственное, можно без Е-шек брать, ибо они редко где, и в основном на моторах. И все. но я решил отку не кроить, ибо сотка это ниачем, а попадется тачка с Е-шками, я на сотку набегаю по рынкам только на топливо. Я впервые ощутил себя князем, когда разбираю любую машину, и не хожу по соседям за "дайте головку на 15 а то нестандартный размер" ![]() Теперь всякие "наборы под мазду" валяются бестолку. Все есть в одном чемоданчике. И все уложено по порядку. К нему еще пару длинных удлиннителей бы надо, порой выручают. Тем паче, когда разница в цене вопроса, относительно спартанского набора- 10-15 литров бензина. ![]() Качество хз конечно, но все головы целые. Даже 32 которой рвал полтораметровым воротком ступичную гайку не икнула. Хотя, думал что это будет первыйнах в этом наборе. ![]() Причем, я уверен, что можно брать не именно интертул, или сталь, или топтул. Все оно с одного кетайзавода похоже, тока под разных заказчиков отпечатывается. Я когда по рынку лазил, много перещупал. Все оно одно и тоже.
![]() |